Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Хотим за это медальку Я выдаю медальки, но в инете бываю только по вечерам-ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мой сыночек кормится грудным молочком с первых дней и до сих пор, нам пол годика было недавно, это так здорово, лежит " моя присосочка " рядышком, чмокает, обнимает меня своими ручонками маленькими, прижимается ко мне :wub: нравится мне сей процесс ... ещё бы не кусался зайчонок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мой сыночек кормится грудным молочком с первых дней и до сих пор, нам пол годика было недавно, это так здорово, лежит " моя присосочка " рядышком, чмокает, обнимает меня своими ручонками маленькими, прижимается ко мне :wub: нравится мне сей процесс ... ещё бы не кусался зайчонок...мой тоже лежит рядом, держит ручками сисю, такой прям взросляк )))но у него ритуал есть, напор закончится, оторвется противненько потрындит и назад к сисе - трудиться. и так каждое кормлениедаже смешно иногдаа зубов у нас нет, вместа кусания, он щипается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lencha 6 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мой сыночек кормился грудью до 1 года и 1,5 месяца. Потом сам отказался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Буду завтра просить медальку за полугодовасие кормления)))) :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нам сегодня 6 месяцев, находимся полностью на грудном вскармливании, и мне и малышке нравится. надеюсь еще долго будем наслаждаться этим периодом)) Хотим медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почему мне медальку не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почему мне медальку не дают? не успели ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Спасибо большое за медальку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 моя девочка полностью на грудном вскармливании, нам скоро полгодикана предложения попоить водичкой жарко же - улыбаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 нам сегодня полгодика, в пятницу пойду взвешивать доченьку, не терпится узнать, сколько моя сладкая девочка на мамином молочке прибавила. можно и мне медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А мы уже два года на гв))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.