Ir.iva 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А можно и нам медальку? Мы тоже кушаем маму,нам уже почти 10 мес.(Старшего кормила до года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Меняю медальку 6 мес. на медальку 1 год ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 О! Мы тоже уже почти 7 мес на ГВ. (для меня рекорд, даже интересно до скольки мы будем на ГВ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 И я не прочь своей первой медалькой обзавестись)))))) нам сегодня 8 месяцев и мы очень любим мамочкино молочко Надеюсь это не предел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Отметили пол года с сисей!!! Яхууу, и я очень этому рада. Начинаем прикорм, но гв не бросаем, как же это все таки удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А я дочу кормила два года,а уменя медалько только за год .надеюсь и с сыночком будет так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 и мы уже пол-годика с сисей не расстаёмся)) начиналось всё сложно, но мы не сдались))прикорм пока не ввожу, молочка хватает, месяцок ещё покушаем моносисю))планы грандиозные посмотрим как дальше пойдёт сиськокормление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ура, 6 месяцев грудного вскармиливания преодолели! А сколько по началу было тревог и вопросов, сейчас уже вспоминаю с улыбкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 и мы уже пол-годика с сисей не расстаёмся)) начиналось всё сложно, но мы не сдались))прикорм пока не ввожу, молочка хватает, месяцок ещё покушаем моносисю))планы грандиозные посмотрим как дальше пойдёт сиськокормлениеа медальку нужно просить или так дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 И мы уже больше полугода на груди))) Рада безмерно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 И здесь хочу медальку,свою дочурку кормила 1 год,младшего надеюсь тоже так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Дочку кормила 2 года 3 месяца. После двух лет она стала прямо наркоманкой, каждые полчаса ломка. Закончили кормление только после моего недельного отсутствия. Кстати сын бросил грудь сам в полгода, обидно было ужасно, наверное поэтому с дочкой было не остановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.