Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

мой тоже стал прикладываться каждый час...тоже что ли зубы....

мой тоже стал прикладываться каждый час...тоже что ли зубы....

Если малышу сейчас 4 месяца, то он стал прикладываться чаще, потому что ему нужно больше молочка, чем в предыдущие месяцы, обычно так бывает на 3-4 месяце, кол-во вырабатываемого молока должно увеличится и малыш начинает чаще прикладываться, а еще сейчас лето, очень жарко и маленькому больше хочется пить!

Мы тоже на ГВ, нам уже 6 с половиной месяцев, потихоньку прикорм осваиваем

Дарья Лепешинская

Старший с грудью быстро распрощался....а вот мелкий с рождения не признавал ни соски . ни бутылки - в результате никак не расстаться нам было с этим делом....пока меня дома нет, все хорошо...как только я приходила-бегал за мной с табуреткой( пока я переодевалась) blink.gif blink.gif blink.gif

Чтоб отучиться -уехали с мужем и старшим на недельку-помогло...Правда случилось это в 2г8мес.....Вот такая присоска у меня оказалась smile.gif

чувствую и у нас скоро будет с табуреткой за мной бегать :lol: стоит мне только сесть, сразу залезает на колени и поднимает майку. Даже в общественных местах, когда беру на руки - сразу сисю мне пытается достать :crazy:

Во-во,и у нас то же самое... :) Чуть что,сразу мне майку задирает)))Поэтому пока тоже на ГВ,уже год)

И нам полгода уже. Кормимся грудью и не собираемся бросать. Дочка не берет сосок, не пьет воды((, сейчас начали прикорм, но грудь все равно- основное.

Почему смайлики грустные? Вам некуда девать воду? Пейте сами, угощайте гостей :)

А я всего год и полтора месяца откормила :( на узи сказали,что надо заканчивать,а то пузожителя обделяю.

Почему смайлики грустные? Вам некуда девать воду? Пейте сами, угощайте гостей :)

Воду есть куда девать :rofl: только никак ребенка не уговорить ни на чаек фенхелевый, ни на сок :connie_girl_search_sky: .

Воду есть куда девать :rofl: только никак ребенка не уговорить ни на чаек фенхелевый, ни на сок :connie_girl_search_sky: .

Сися-то вкуснее :)

мой дорогой Васюша кушает грудь уже 11 месяцев и будем продолжать дальше. И полезно и удобно :)

Я тоже продолжаю кормить своим молочком :). Моему зайцу скоро 9 мес., бросать пока не собираюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...