Тайна 4052 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 мой тоже стал прикладываться каждый час...тоже что ли зубы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 мой тоже стал прикладываться каждый час...тоже что ли зубы....Если малышу сейчас 4 месяца, то он стал прикладываться чаще, потому что ему нужно больше молочка, чем в предыдущие месяцы, обычно так бывает на 3-4 месяце, кол-во вырабатываемого молока должно увеличится и малыш начинает чаще прикладываться, а еще сейчас лето, очень жарко и маленькому больше хочется пить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Мы тоже на ГВ, нам уже 6 с половиной месяцев, потихоньку прикорм осваиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Старший с грудью быстро распрощался....а вот мелкий с рождения не признавал ни соски . ни бутылки - в результате никак не расстаться нам было с этим делом....пока меня дома нет, все хорошо...как только я приходила-бегал за мной с табуреткой( пока я переодевалась) Чтоб отучиться -уехали с мужем и старшим на недельку-помогло...Правда случилось это в 2г8мес.....Вот такая присоска у меня оказалась чувствую и у нас скоро будет с табуреткой за мной бегать стоит мне только сесть, сразу залезает на колени и поднимает майку. Даже в общественных местах, когда беру на руки - сразу сисю мне пытается достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Во-во,и у нас то же самое... Чуть что,сразу мне майку задирает)))Поэтому пока тоже на ГВ,уже год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 И нам полгода уже. Кормимся грудью и не собираемся бросать. Дочка не берет сосок, не пьет воды((, сейчас начали прикорм, но грудь все равно- основное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Почему смайлики грустные? Вам некуда девать воду? Пейте сами, угощайте гостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А я всего год и полтора месяца откормила на узи сказали,что надо заканчивать,а то пузожителя обделяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Почему смайлики грустные? Вам некуда девать воду? Пейте сами, угощайте гостей Воду есть куда девать только никак ребенка не уговорить ни на чаек фенхелевый, ни на сок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Почему смайлики грустные? Вам некуда девать воду? Пейте сами, угощайте гостей Воду есть куда девать только никак ребенка не уговорить ни на чаек фенхелевый, ни на сок .Сися-то вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 мой дорогой Васюша кушает грудь уже 11 месяцев и будем продолжать дальше. И полезно и удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я тоже продолжаю кормить своим молочком . Моему зайцу скоро 9 мес., бросать пока не собираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.