nadusha 78 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 И мы уже 6,5 месяцев на ГВ, и пока доче она дороже всего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Нам скоро 10 месяцев,а моя пиявочка без сиси ни ни. Спасибо огромное Наденьке-очень помогла. Дай Бог ей и её деткам крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочу медальку (где мама кормит лялю) с циферкой "2" И орден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 И у нас ни дня без сиси! А если не дам, то завалит и сам возьмет)))) Что дальше будет?...Татка, Вам заменить медальку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 А нам 3 и никак нам не бросить сиську. Деремся. Я её гоню, а она ходит сзади полдня и конючит не поправилась ли сися? Это жесть! Как отвязаться не знаю, попробовала маме оставить, так она ж орала полночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Юля, да пусть сосет. Мой тоже сисечник ужасный. Мы спим почти всю ночь с сисей во рту. Мои попытки вытащить безуспешны - он начинает сонный искать грудь, ротик отрывать, если не находит - ревет. Я вот хочу выступить с предложение новую медальку создать - 3 года ГВ. Т.к. 2 года и 3 - большая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Эль, чего -то я уже не горжусь этим фактом. А моя ночью не сосет. Моя укладывается исключительно с сисей, а еще днем ходит и не по разу. Я стала говорить, что сися только когда спать, так она мне говорит "Я спать хочу", пососет, а потом "Всё, я поспала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Юляхочешь, опиши мне в личку подробно, как у вас с прикладываниями: когда, по сколько, при каких обстоятельствах.есть раздел психолога на форуме сайта акев.ру, можешь там написать. если тебе не комфортно, стоит менять ситуацию. Эляну можно и за три года ГВ медальку ты тоже идёшь на рекорд?Платон кормился в итоге до 3.6 :) и потом почти сразу ушёл не только в свою кровать, но и в отдельную комнату!! с Машей вместе, правда. так что я очень довольна нашим долгим ГВ. ..и это всё на фоне кормления младшей, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Юля, мы тоже и днем сосем, и попытки обмануть также виртуозно срываются. Но я как-то не стесняюсь того факта, что мы так долго на ГВ. Я не считаю это своей несостоятельностью - типа вот мать-ехидна, идет на поводу у ребенка, и не может отучить. Нам обоим всё нравится. И для меня больше плюсов чем минусов. Надя, если 3 года рекорд - то да. Но думаю среди родителей той же омамы это нормальный возраст кормления. Не знаю можно ли считать тенденцией, но иногда стал сам сознательно вечером засыпая говорить, что "не надо сисю" и сам на подушечке засыпает. Думаю нашу болтовню надо в тему "ГВ после года" перетащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я против медальки за 3 года. Считаю, что после 2-х сей факт уще лучше не афишировать, что это уже что-то более интимное, чем кормление новорожденного, что общепринято и привычно для восприятия даже теми, кто не кормил совсем. Думаю, что это только для семейного знания, не для посторонних. Но если медалька такая кому-то нравится и будет существовать - буду с удовольствием выдавать. Можно еще для такого случая использовать сейчас невостребованную медальку "за особые заслучи в ГВ", только изменить ей описание, что эта медалька выдается за 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Катюша, я тоже не думаю, что за три года надо медаль)) у нас же формулировка ГВ более шести месяцев, года, двух лет соответственно. ну, три это более двух же ..перенеси сообщения, пож-та, в тему гв после года, Катюш! у меня не получилось. пять сообщений на прошлой странице и с этой все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А можно и мне медальку за 6 месяцев ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.