Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Аркаше уже 2 года!Грудь пока еще есть в его жизни )))Если честно, мне даже самой не верится что я кормлю 2 года!Насть, а Сашу сколько кормила? Увидела в контакте фотку парней твоих, такие они разные, обалдеть можно, один блондин - другой брюнет!!! Но оба красавчики безусловно)Спасибо, Саш ))) они во всём разные, и внешне и характер и темпераментОт Саши сбежала в 1год и 3мес. А Аркаша не напрягает вообще, поэтому и кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Аркаше уже 2 года!Грудь пока еще есть в его жизни )))Если честно, мне даже самой не верится что я кормлю 2 года!Насть, а Сашу сколько кормила? Увидела в контакте фотку парней твоих, такие они разные, обалдеть можно, один блондин - другой брюнет!!! Но оба красавчики безусловно)Спасибо, Саш ))) они во всём разные, и внешне и характер и темпераментОт Саши сбежала в 1год и 3мес. А Аркаша не напрягает вообще, поэтому и кормлюа я вот тоже голову ломаю сколько второго ребенка кормить, хочется подольше, но уж подсказчиков что пора заканчивать ГВ и еду давать полно.да, они Настя внешне совсем разные, я бы и не подумала никогда что Аркаша светловолосенький) ))) Привыкла Сашок темненький, в теле такой был маленьким (сейчас то видела похудел уже, мой тоже дрищ еще тот стал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Щас советчиков вообще дохр*на, еще больше чем в раннем детстве. Все как слышать что еще кормлю, сразу говорят, что это слишком, что пора завязывать и т.п. Как будто я сама без них этого не знаюЯ, кстати, начала отлучать.... Отпишусь потом в соответств.теме, когда отлучу окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот и нам исполнился годик. И мы все еще пьем мамино молочко . А еще совсем недавно я считала, что и до 3х месяцев не дотяну . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а мы кормились с первой 6мес, теперь малюську кормлю, хотелось бы хоть до года б протянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 кормлю уже 2,5 года и пока продолжаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 кормлю уже 2,5 года и пока продолжаем)))Ну ничего себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я Даню всего четыре месяца кормила.У нас бабушка умная была:корми по часам,молоко у тебя пустое,пеленаешь неправильно и т.д.Ну я и кормила по часам,а ребёнок орал голодный.Потом устала от этого и перешла на бутылочки...как тяжело было ночью вставать и готовить смесь ну почему мне никто не посоветовал как кормить нужно? Варю кормила год.После того,как узнали,что ждём прибавления я прекратила кормить.Ещё на УЗИ сказали,что у сыночка животик меньше срока и Варя всё от него отбирает.В этот же день мы завершили ГВ.Две ночи доча поплакала,а потом стала спокойно спать без сиси .Кирюху кормила 1,4...может и дольше бы прокормила,но он всю ночь висел на груди и так больно её засасывал вот я и решила,что хватит мучиться.Потом у него была привычка перед сном и днём несколько раз за сисочку держаться.Засыпал держась за неё.Говорит: мама,сисочку и спать. Сейчас уже пару дней засыпает сам без сисочки. Грудь очень чувствительная стала и мне неприятны всякие копошения в её районе.Четвёртого собираюсь лет до двух кормить,но это уже буду по обстоятельствам смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я Даню всего четыре месяца кормила.У нас бабушка умная была:корми по часам,молоко у тебя пустое,пеленаешь неправильно и т.д.Ну я и кормила по часам,а ребёнок орал голодный.Потом устала от этого и перешла на бутылочки...как тяжело было ночью вставать и готовить смесь ну почему мне никто не посоветовал как кормить нужно? Варю кормила год.После того,как узнали,что ждём прибавления я прекратила кормить.Ещё на УЗИ сказали,что у сыночка животик меньше срока и Варя всё от него отбирает.В этот же день мы завершили ГВ.Две ночи доча поплакала,а потом стала спокойно спать без сиси .Кирюху кормила 1,4...может и дольше бы прокормила,но он всю ночь висел на груди и так больно её засасывал вот я и решила,что хватит мучиться.Потом у него была привычка перед сном и днём несколько раз за сисочку держаться.Засыпал держась за неё.Говорит: мама,сисочку и спать. Сейчас уже пару дней засыпает сам без сисочки. Грудь очень чувствительная стала и мне неприятны всякие копошения в её районе.Четвёртого собираюсь лет до двух кормить,но это уже буду по обстоятельствам смотреть я сейчас жду малыша и гв пока не сворачиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я Даню всего четыре месяца кормила.У нас бабушка умная была:корми по часам,молоко у тебя пустое,пеленаешь неправильно и т.д.Ну я и кормила по часам,а ребёнок орал голодный.Потом устала от этого и перешла на бутылочки...как тяжело было ночью вставать и готовить смесь ну почему мне никто не посоветовал как кормить нужно? Варю кормила год.После того,как узнали,что ждём прибавления я прекратила кормить.Ещё на УЗИ сказали,что у сыночка животик меньше срока и Варя всё от него отбирает.В этот же день мы завершили ГВ.Две ночи доча поплакала,а потом стала спокойно спать без сиси .Кирюху кормила 1,4...может и дольше бы прокормила,но он всю ночь висел на груди и так больно её засасывал вот я и решила,что хватит мучиться.Потом у него была привычка перед сном и днём несколько раз за сисочку держаться.Засыпал держась за неё.Говорит: мама,сисочку и спать. Сейчас уже пару дней засыпает сам без сисочки. Грудь очень чувствительная стала и мне неприятны всякие копошения в её районе.Четвёртого собираюсь лет до двух кормить,но это уже буду по обстоятельствам смотреть я сейчас жду малыша и гв пока не сворачиваю Многие знакомые кормят и я бы кормила если бы на УЗИ не сказали,что малыш меньше срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я б конфете медаль за заслуги б дала!! Столько всех откормить!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я б конфете медаль за заслуги б дала!! Столько всех откормить!!Мне давали медальки за ГВ,но они остались в старом профиле(доступа к нему не имею),поэтому новый сейчас создала.Ну если вместе всех собрать,то 2,8 откормила Некоторые по три года одного кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.