Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Аркаше уже 2 года!

Грудь пока еще есть в его жизни )))

Если честно, мне даже самой не верится что я кормлю 2 года!

Насть, а Сашу сколько кормила? Увидела в контакте фотку парней твоих, такие они разные, обалдеть можно, один блондин - другой брюнет!!! Но оба красавчики безусловно)

Спасибо, Саш ))) они во всём разные, и внешне и характер и темперамент

От Саши сбежала в 1год и 3мес. А Аркаша не напрягает вообще, поэтому и кормлю

Аркаше уже 2 года!

Грудь пока еще есть в его жизни )))

Если честно, мне даже самой не верится что я кормлю 2 года!

Насть, а Сашу сколько кормила? Увидела в контакте фотку парней твоих, такие они разные, обалдеть можно, один блондин - другой брюнет!!! Но оба красавчики безусловно)

Спасибо, Саш ))) они во всём разные, и внешне и характер и темперамент

От Саши сбежала в 1год и 3мес. А Аркаша не напрягает вообще, поэтому и кормлю

а я вот тоже голову ломаю сколько второго ребенка кормить, хочется подольше, но уж подсказчиков что пора заканчивать ГВ и еду давать полно.

да, они Настя внешне совсем разные, я бы и не подумала никогда что Аркаша светловолосенький) ))) Привыкла Сашок темненький, в теле такой был маленьким (сейчас то видела похудел уже, мой тоже дрищ еще тот стал).

Щас советчиков вообще дохр*на, еще больше чем в раннем детстве. Все как слышать что еще кормлю, сразу говорят, что это слишком, что пора завязывать и т.п. Как будто я сама без них этого не знаю

Я, кстати, начала отлучать.... Отпишусь потом в соответств.теме, когда отлучу окончательно

Вот и нам исполнился годик. И мы все еще пьем мамино молочко :) . А еще совсем недавно я считала, что и до 3х месяцев не дотяну ^_^ .

а мы кормились с первой 6мес, теперь малюську кормлю, хотелось бы хоть до года б протянуть :)

кормлю уже 2,5 года :rolleyes: и пока продолжаем)))

кормлю уже 2,5 года :rolleyes: и пока продолжаем)))

Ну ничего себе!!!

Я Даню всего четыре месяца кормила.У нас бабушка умная была:корми по часам,молоко у тебя пустое,пеленаешь неправильно и т.д.Ну я и кормила по часам,а ребёнок орал голодный.Потом устала от этого и перешла на бутылочки...как тяжело было ночью вставать и готовить смесь :dash2: ну почему мне никто не посоветовал как кормить нужно? :897451: Варю кормила год.После того,как узнали,что ждём прибавления я прекратила кормить.Ещё на УЗИ сказали,что у сыночка животик меньше срока и Варя всё от него отбирает.В этот же день мы завершили ГВ.Две ночи доча поплакала,а потом стала спокойно спать без сиси :711909: .Кирюху кормила 1,4...может и дольше бы прокормила,но он всю ночь висел на груди и так больно её засасывал :4: вот я и решила,что хватит мучиться.Потом у него была привычка перед сном и днём несколько раз за сисочку держаться.Засыпал держась за неё.Говорит: мама,сисочку и спать. :) Сейчас уже пару дней засыпает сам без сисочки. Грудь очень чувствительная стала и мне неприятны всякие копошения в её районе.Четвёртого собираюсь лет до двух кормить,но это уже буду по обстоятельствам смотреть :562108:

Я Даню всего четыре месяца кормила.У нас бабушка умная была:корми по часам,молоко у тебя пустое,пеленаешь неправильно и т.д.Ну я и кормила по часам,а ребёнок орал голодный.Потом устала от этого и перешла на бутылочки...как тяжело было ночью вставать и готовить смесь :dash2: ну почему мне никто не посоветовал как кормить нужно? :897451: Варю кормила год.После того,как узнали,что ждём прибавления я прекратила кормить.Ещё на УЗИ сказали,что у сыночка животик меньше срока и Варя всё от него отбирает.В этот же день мы завершили ГВ.Две ночи доча поплакала,а потом стала спокойно спать без сиси :711909: .Кирюху кормила 1,4...может и дольше бы прокормила,но он всю ночь висел на груди и так больно её засасывал :4: вот я и решила,что хватит мучиться.Потом у него была привычка перед сном и днём несколько раз за сисочку держаться.Засыпал держась за неё.Говорит: мама,сисочку и спать. :) Сейчас уже пару дней засыпает сам без сисочки. Грудь очень чувствительная стала и мне неприятны всякие копошения в её районе.Четвёртого собираюсь лет до двух кормить,но это уже буду по обстоятельствам смотреть :562108:

я сейчас жду малыша и гв пока не сворачиваю :girl_sigh:

я сейчас жду малыша и гв пока не сворачиваю :girl_sigh:

Многие знакомые кормят и я бы кормила если бы на УЗИ не сказали,что малыш меньше срока.

Я б конфете медаль за заслуги б дала!! Столько всех откормить!!

Я б конфете медаль за заслуги б дала!! Столько всех откормить!!

Мне давали медальки за ГВ,но они остались в старом профиле(доступа к нему не имею),поэтому новый сейчас создала.Ну если вместе всех собрать,то 2,8 откормила :girl_sigh: Некоторые по три года одного кормят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...