Erika 1785 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я дочку до 2,5 кормила. Потом новая работа, командировки, беременность - пришлось прекращать С сыночкам планирую закончить раньше. Ключевое слово "планирую")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 девочки, кто нибудь покупал смесь для кормящих мам? есть смысл её пить? я пью мдмил мама или фемилак, вместо витаминов пью... мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 девочки, как часто вы меняете грудь при кормлении? раз в 3 часа, или 2, или сразу с обеих кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 девочки, как часто вы меняете грудь при кормлении? раз в 3 часа, или 2, или сразу с обеих кормите?по--разному, часы, честно, не соблюдаю, и вообще иногда забываю какую давала, уже в процессе определяю. если тяжело идет. значит уже давала, тогда меняю. Он вообще странный (точнее с ним не так как с первой) Ест понемногу (за 10 минут укладывается, когда моя минут тридцать насасывать могла), примерно раз в два-три часа (в первый месяц раз в два не реже, теперь уже промежутки больше ,а ночью иногда и по пять часов спит, но чаще через три-четыре). Еще он может капризничать, что типа уже наелся, а ты мне суешь тут и запихивает кулак Чую не будем мы много набирать. Кстати, нам, скорее в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да меняю каждые три часа, обычно кормлю правой грудью, потом в левой чувствуется тяжесть - так это помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я приливы только во время кормления ощущаю, в этот раз как-то быстрее все установилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да меняю каждые три часа, обычно кормлю правой грудью, потом в левой чувствуется тяжесть - так это помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз.Помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз простой любой браслетик. Какой грудью покормила, на ту руку браслет надела, потом другой покормила, на другую надела, ночью проснулась, на какой груди браслет, той и кормила последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да меняю каждые три часа, обычно кормлю правой грудью, потом в левой чувствуется тяжесть - так это помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз.Помогает не забыть какой грудью кормила в прошлый раз простой любой браслетик. Какой грудью покормила, на ту руку браслет надела, потом другой покормила, на другую надела, ночью проснулась, на какой груди браслет, той и кормила последний раз.О клево, так тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 спасибо за ответы.Кэтрин, с браслетом здорово придумано! я тоже все время забываю когда часто прикладывается к груди,особенно ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А я ленточку привязываю на лямку, тоже помогает. Но путаюсь на какой бок малыша класть. Все хочется порядок,типо правой покормила_на правый положила,а получается класть как удобней,чтоб не разбудить.А подскажите кто знает, такой вопрос ( не застольная тема)... Раньше какала мелочь по 4-5 раз желтой кашицей как и должна,а писала прозрачно. Тут второй день не знаю почему какает от силы раза два, а памперс мокрый и желтый...((( даже не пойму...то ли это моча, то ли панос...вчера сонрешила,сьела 1 сосиску, но не может же от нее быть...стремненько как_то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у нас тоже так бывает. не могу сказать почему.надо сдавать кал врач говорит, и смотреть результаты анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А я ленточку привязываю на лямку, тоже помогает. Но путаюсь на какой бок малыша класть. Все хочется порядок,типо правой покормила_на правый положила,а получается класть как удобней,чтоб не разбудить.А подскажите кто знает, такой вопрос ( не застольная тема)... Раньше какала мелочь по 4-5 раз желтой кашицей как и должна,а писала прозрачно. Тут второй день не знаю почему какает от силы раза два, а памперс мокрый и желтый...((( даже не пойму...то ли это моча, то ли панос...вчера сонрешила,сьела 1 сосиску, но не может же от нее быть...стремненько как_топокушайте рис. говорят при ГВ любой кал ребенка - норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.