Алексa 4532 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Иря, вы получается 31 родились мая. а мы 30-го, скорее всего даже толкались в столовке роддома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Иря, вы получается 31 родились мая. а мы 30-го, скорее всего даже толкались в столовке роддома) а мы родились в Питере) в 1м меде. Еда там показалась кстати восхитительной - может от стресса, а на второй день я узнала, что можно просить сколько угодно порций)) и уже до выписки питалась исключительно за двоих. Интересно, как в Пскове кормят, вы в Пскове родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Иря, вы получается 31 родились мая. а мы 30-го, скорее всего даже толкались в столовке роддома) а мы родились в Питере) в 1м меде. Еда там показалась кстати восхитительной - может от стресса, а на второй день я узнала, что можно просить сколько угодно порций)) и уже до выписки питалась исключительно за двоих. Интересно, как в Пскове кормят, вы в Пскове родились?а. мы то в Пскове. еда так себе, но я люблю больничное и свекровь офигенную куриную лапшу носила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Нам исполнилось 6 месяцев, ура-ура Едим мамину грудь и недавно начали лопать кабачок. А сначала думалось, что и месяца не прокормлю, не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ура, нам годик, а мы еще пьем мамино молочко! Кто б сказал мне в начале налаживания ГВ, что так долго продержимся - не поверила бы... Так что ооочень хотим новую медальку - самую ценную и любимую )))Юля, молодцы! Так держать! И нам годик, и мы пьем! Немного рефлексирую, что с сыновьями так долго ГВ не удавалось сохранять и что грудь утратила форму, но это второ- и третьестепенно. Надеюсь, длительное ГВ даст дочке что-то еще, кроме собственно молока и удовольствия (иммунитет, меньше аллергизации...)...И что мамино (мое) здоровье не подорвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Юля уже закончила, а я рефлексирую - с одной стороны тоже хочется закончить, а с другой много + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот и нам годик исполнился и до сих пор кушаем мамино молочко и оно у нас до сих пор на первом месте из всей еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Пол года кушаем молочко, и пока не собираемся бросать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А у нас в год основное питание - молочко мамино, никак не хочет есть "обычную" еду,но я шибко и не настаивала никогда В общем хочу медальку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот и мы заработали медальку за ГВ более года)))) 6 месячной медальке я прям очень радовалась, т.к. нелегко мне ГВ далось. А сейчас отношусь, как само собой разумеющеяся))) Что так и должно быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 И мы кормимся ещё! Кусается козябра моя, ссоримся из за этого с ней , но бросать пока не собираемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.