Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Мы тоже кушаем уже 6 месяцев. Маме и сыночку на радость и на здоровье))

извините, только сейчас увидела Ваше сообщение.

А можно нам медальку обновить, мы все еще кушаем)

Всегда с удовольствием меняю полугодовалую медальку на годик.

Я тоже всех деток кормила грудью. Старшего 10 месяцев, среднюю дочку 1,1 год, младшего сыночка недавно закончила кормить в 8 месяцев, в связи с обстоятельствами.

Мы до сих пор сисю кушаем, только вот с 5-ти мес. докармливаемся безлактозной смесью, из-за наших проблем с животиком. Положена нам медалька или нет?... :562108: (уж очень хочется)... :girl_cray2:

Мы до сих пор сисю кушаем, только вот с 5-ти мес. докармливаемся безлактозной смесью, из-за наших проблем с животиком. Положена нам медалька или нет?... :562108: (уж очень хочется)... :girl_cray2:

Вы не пробовали просто полодьше кормить из одной груди? Например 2-3 часа все прикладывания делать из одной груди. Тогда ребенок будет получать заднее молоко и проблемы с животиком сразу исчезнут и без смеси.

Вы не пробовали просто полодьше кормить из одной груди? Например 2-3 часа все прикладывания делать из одной груди. Тогда ребенок будет получать заднее молоко и проблемы с животиком сразу исчезнут и без смеси.

Чего мы только не пробовали... И переход на докорм безлактозной смесью - это уже крайний вариант, потому что ребенок начал терять в весе...(((

Вчера сынульке исполнился годик и мы на ГВ! Для меня это победа, т.к старшую кормила очень мало. Очень хочу медальку :562108:

А мы только бросили,нам два года.Просто уже не вижу смысла кормить дальше,ночью плохо спим,сисю надо во рту держать.

Девушки,а кто чем спасался при начальном кормлении...болят соски аж кормить не могу...чем помазать?

Бепантен и воздушные ванны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...