freedom 23 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а мы откормились 1 год и 1 месяц, очень боялась завершения ГВ (примерно как и в начале,столько вопросов было....что,как делать???) но к счастью все прошло хорошо, зря переживала. Так что меняю медальку 6 мес. на 1 год!!! Напишите плиз поподробнее в теме отлучения. Нам тоже вскоре предстоит отлучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 НУ вот мы и продержались до года думала, что вот-вот все закончится, а нет, присосалась моя пиявка капитально. Перестала думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А мы второй год кушаем)В смысле за 2-й перевалили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 раз пошла такая пьянка, дайте и нам медальку за год сиськомурыжиния))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 раз пошла такая пьянка, дайте и нам медальку за год сиськомурыжиния)))Ой, крошке Прошке уже год! Поздравляю, поздравляю!!! Желаю много новых машинок, большой самолет и сестренку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, крошке Прошке уже год! Поздравляю, поздравляю!!! Желаю много новых машинок, большой самолет и сестренку. спасибо)))не хочу сестренку мальчонке, хочу еще одного мальчонка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Моему зайчишке недавно тоже год исполнился! Уже год треплем титьку, наслаждаемся маминым молочком и всё никак не откажемся... можете и нас наградить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну вот, наконец-то и я могу отписаться в этой темке Кушаем только мамино молочко уже полгода Очень этим горжусь! Наверное эта медаль будет для меня самой любимой ...ну до тех пор пока не получу медаль за "ГВ 1 год" точно Пришло время прощаться с нашей самой любимой меделькой и получать другую... самую-самую любимую :) Пьём мамино молочко уже год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И у нас мамино молочко в почете уже побольше года! тже хотим медальку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 девчонки, молодцы, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ой, а можно и нам медальку 6 месяцев.. кормимся пока только маминым молочком...эта медалька для нас будет самой ценной и любимой, т.к. очень мы боролись за ГВ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Двойняшки 3 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А у меня двойняшки и им уже 9 месяцев- а я стараюсь их еще кормить, планирую до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.