Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

а мы откормились 1 год и 1 месяц, очень боялась завершения ГВ (примерно как и в начале,столько вопросов было....что,как делать???) но к счастью все прошло хорошо, зря переживала. Так что меняю медальку 6 мес. на 1 год!!! :711909:

Напишите плиз поподробнее в теме отлучения. Нам тоже вскоре предстоит отлучаться.

НУ вот мы и продержались до года :) думала, что вот-вот все закончится, а нет, присосалась моя пиявка капитально. Перестала думать :Laie_7:

А мы второй год кушаем)

В смысле за 2-й перевалили )) :562108:

раз пошла такая пьянка, дайте и нам медальку за год сиськомурыжиния)))

раз пошла такая пьянка, дайте и нам медальку за год сиськомурыжиния)))

Ой, крошке Прошке уже год! Поздравляю, поздравляю!!! Желаю много новых машинок, большой самолет и сестренку. :83878:

Ой, крошке Прошке уже год! Поздравляю, поздравляю!!! Желаю много новых машинок, большой самолет и сестренку. :83878:

спасибо)))

не хочу сестренку мальчонке, хочу еще одного мальчонка)

Моему зайчишке недавно тоже год исполнился! Уже год треплем титьку, наслаждаемся маминым молочком и всё никак не откажемся... можете и нас наградить :562108:

Ну вот, наконец-то и я могу отписаться в этой темке :) Кушаем только мамино молочко уже полгода :Laie_7: Очень этим горжусь! Наверное эта медаль будет для меня самой любимой :wub: ...ну до тех пор пока не получу медаль за "ГВ 1 год" точно :lol:

Пришло время прощаться с нашей самой любимой меделькой :wub: и получать другую... самую-самую любимую :) :) :) Пьём мамино молочко уже год :Laie_7:

И у нас мамино молочко в почете уже побольше года! :dirol:тже хотим медальку! :)

девчонки, молодцы, поздравляю!

Ой, а можно и нам медальку 6 месяцев.. кормимся пока только маминым молочком...

эта медалька для нас будет самой ценной и любимой, т.к. очень мы боролись за ГВ... :wub: :d_teddy:

А у меня двойняшки и им уже 9 месяцев- а я стараюсь их еще кормить, планирую до года :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...