Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Всем, кто отписался в теме, с огромным удовольствием выдала медальки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо! Очень приятно получить медальку !! А то к году все близкие только и твердят , что пора сворачиваться , как будто я плохо ребёнку делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо! Очень приятно получить медальку !! А то к году все близкие только и твердят , что пора сворачиваться , как будто я плохо ребёнку делаюА у нас еще и за два года медалька есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ооооо, поздравляю всех "кормящих и кормящихся"))))))))))))мой малыш, сисечник, тоже год уже с удовольствием лопает молочко)) думаю пока оно ему вкусней любой картошки с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо! Очень приятно получить медальку !! А то к году все близкие только и твердят , что пора сворачиваться , как будто я плохо ребёнку делаюА у нас еще и за два года медалька есть... ой спасибо, спасибо, одна из них моя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я старшую дочку кормила грудью год и 4 месяца, с младшей стаж ещё не серьёзный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У нас совсем недавно закончилось грудное вскармливание, дочку кормила до 1 г 7мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 дочку кормила до 1 г 7мес.Это очень здорово, малышу крупно повезло, молодец мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо, я бы дольше кормила, но дочка сама перестала. Я даже рада, что все! Устала столько кормить, а отучать боялась. Старшего чуть меньше кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А нет медальки 11 мес? У меня рекорд.. мы с Машей 11 мес откушали месяцок до года не дотянули.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Год и три месяца ест, и сворачиваться не планирует по моему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А нет медальки 11 мес? У меня рекорд.. мы с Машей 11 мес откушали месяцок до года не дотянули..Нет, такой медальки нету. Маргаритка, в любом случае 11 месяцев - это очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.