Светлана Д. 1342 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки,кормлю грудью,вот только она у меня она мягкая и перед кормлением, теперь все время мягкая,раньше наливалась,а теперь не чувствую как молоко приходит,молоко течет,боюсь что оно заканчивается,уже кормлю из двух сисей своего малыша,что это такое?молоко не пропадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 нет, это лактация установилась - теперь наслаждайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 нет, это лактация установилась - теперь наслаждайтесьспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки,кормлю грудью,вот только она у меня она мягкая и перед кормлением, теперь все время мягкая,раньше наливалась,а теперь не чувствую как молоко приходит,молоко течет,боюсь что оно заканчивается,уже кормлю из двух сисей своего малыша,что это такое?молоко не пропадает?И не кормите из двух грудей, кормите как правильно, чего бы Вам не казалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Я к месяцу 4 забила уже на все правила делала как удобнее. Вижу, что одной не наедается, так с двух, сыта одной и нормально. только этак можно навернео когда все уже устоялось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Я к месяцу 4 забила уже на все правила делала как удобнее. Вижу, что одной не наедается, так с двух, сыта одной и нормально. только этак можно навернео когда все уже устоялось) ыыы... а я до года по правилам, всегда чередовала, боялась что грудь левая так больше и останется, но нет, после ГВ обе одинаковые - -1 размера может и дальше бы кормила, но казявка перестала засыпать и вела себя черезчур уж активно после того как покушает, не удивительно при таком-то количестве кофе в рационе кормящей мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 мы уже больше года кушаем. Нам 1,3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Мы год на груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 мы тоже год кормились грудью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы тоже отпраздновали год с маминой сисей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 а мы ...............ТРИ!))))(Жаль медальки нет за 3 года)Интересно было бы посмотреть, много таких на форуме мамочек долгих)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 а мы ...............ТРИ!))))(Жаль медальки нет за 3 года)Интересно было бы посмотреть, много таких на форуме мамочек долгих)) Офелия, Вам сюда!http://kids60.ru/index.php?showtopic=29454 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.