Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

мне даже кажется что сейчас стала доча чаще прикладываться, чем к примеру в 10-11 месяцев.. Думаю, что может из-за зубов.. а может по каким-то другим причинам. :152870:

Мой старший тоже к году, когда зубы лезли, часто к груди прикладывался, это его больше успокаивало, иногда даже отказывался от другой еды и приходилось целый день кормиться своим молочком :)

Старший с грудью быстро распрощался....а вот мелкий с рождения не признавал ни соски . ни бутылки - в результате никак не расстаться нам было с этим делом....пока меня дома нет, все хорошо...как только я приходила-бегал за мной с табуреткой( пока я переодевалась) :blink: :blink: :blink:

Чтоб отучиться -уехали с мужем и старшим на недельку-помогло...Правда случилось это в 2г8мес.....Вот такая присоска у меня оказалась :)

Нам уже полгодика - и мы исключительно на грудном :)

Мы на грудном) полгода есть, надеюсь и дальше молоко не пропадёт.

Мы тоже уже 6 месяцев на грудном вскармливании, кушает только мамино молочко, намереваемся кушать и дальше как можно дольше.

Вот мы уже и год на ГВ. Все хорошо, заканчивать пока не планируем. ГВ меня реально спасает, не знаю ни укачиваний, ни бессонных ночей. Спасибо форуму, Наде и Саше Смородинке за инфу и поддержку.

Кормила сынулю до двух лет, медалька за 1 год ГВ уже есть.Можно за 2 года получить?Спасибо форуму, узнала здесь много полезной информации о ГВ.

А мы до двух докормились и закончили грудное вскармлевание, думала, что все будет куда сложнее чем оказалось на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...