Кукла 2507 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 хотим медальку на два года.....Сегодня нам 2, и отступать похоже не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 хотим медальку на два года.....Сегодня нам 2, и отступать похоже не собирается Люб, ну ты героиня!!! Я думала, вы уже усё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 хотим медальку на два года.....Сегодня нам 2, и отступать похоже не собирается Люб, ну ты героиня!!! Я думала, вы уже усё)))Наташк...если бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Наташк...если бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Девочки, умнички, кормите деток, и подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Я старшего сынишку кормила 2 года, а хотела и ещё больше, если бы не начались болезни по женской части с сильным воспалением, без антибиотиков было не обойтись, пришлось завершить кормление в 2 года, а хотела кормить до 2,5 лет. Для меня естественное кормление - это просто настоящее чудо, которое может нам подарить природа! Мой малыш успокаивался только у маминой груди, засыпал всегда только только с ней, что такое соска мы не знали вообще! Сейчас второго маленького я также кормлю по требованию. В этот раз было больше проблем, через неделю после родов попала в больницу с воспалением , две недели маленького пришлось кормить смесью, он вообще не спал ночью, постоянно плакал, сам не какал! Сцеживала молоко, хотя врач мне поставила условие завершить вообще кормление, температура у меня была почти 42гр., организм не справиться с выработкой молока, и я не смогу поправиться, но я со слезами умоляла её ничего не делать, я справлюсь, буду сцеживать, хотя это было делать очень сложно, в одной руке катетр, постоянные капельницы, а дома ребенок мучается, очень тяжело! Когда выписали молоко почти перегорело после высокой температуры, оставались только капли, целый день плакала, думала что больше никогда не буду кормить, но все-таки смогла восстановить естественное кормление, это кстати был нелегкий труд! У меня все получилось и сейчас мы кушаем свое молочко уже почти 7 месяцев, и надеюсь кормить больше 2 лет!Девочки - удачи всем, кто кормит своих малышей! Кормить своим молочком - это искусство, которое дано каждой женщине природой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 и мы все еще с сисей - нам 1 год и месяц почти (18 будет) Я старшего сынишку кормила 2 года, а хотела и ещё больше, если бы не начались болезни по женской части с сильным воспалением, без антибиотиков было не обойтись, пришлось завершить кормление в 2 года, а хотела кормить до 2,5 лет. Для меня естественное кормление - это просто настоящее чудо, которое может нам подарить природа! Мой малыш успокаивался только у маминой груди, засыпал всегда только только с ней, что такое соска мы не знали вообще! Сейчас второго маленького я также кормлю по требованию. В этот раз было больше проблем, через неделю после родов попала в больницу с воспалением , две недели маленького пришлось кормить смесью, он вообще не спал ночью, постоянно плакал, сам не какал! Сцеживала молоко, хотя врач мне поставила условие завершить вообще кормление, температура у меня была почти 42гр., организм не справиться с выработкой молока, и я не смогу поправиться, но я со слезами умоляла её ничего не делать, я справлюсь, буду сцеживать, хотя это было делать очень сложно, в одной руке катетр, постоянные капельницы, а дома ребенок мучается, очень тяжело! Когда выписали молоко почти перегорело после высокой температуры, оставались только капли, целый день плакала, думала что больше никогда не буду кормить, но все-таки смогла восстановить естественное кормление, это кстати был нелегкий труд! У меня все получилось и сейчас мы кушаем свое молочко уже почти 7 месяцев, и надеюсь кормить больше 2 лет!Девочки - удачи всем, кто кормит своих малышей! Кормить своим молочком - это искусство, которое дано каждой женщине природой!!! Какая Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 и мы все еще с сисей - нам 1 год и месяц почти (18 будет) (в ответ Дарьи Лепешинской) Умничка , продолжайте в том же духе, просто постепенно сокращая количество кормлений до одного раза в сутки, перед сном или ночью! Кстати в таком возрасте (маленького), мама уже может, себя не в чем не ограничивать и есть абсолютно все что ей хочется , и это пойдет только на пользу малышу (за исключением конечно многих лекарств)!Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 и мы все еще с сисей - нам 1 год и месяц почти (18 будет) (в ответ Дарьи Лепешинской) Умничка , продолжайте в том же духе, просто постепенно сокращая количество кормлений до одного раза в сутки, перед сном или ночью! Кстати в таком возрасте (маленького), мама уже может, себя не в чем не ограничивать и есть абсолютно все что ей хочется , и это пойдет только на пользу малышу (за исключением конечно многих лекарств)!Удачи вам! Спасибо у нас пока количество прикладываний даже не смогу сказать сколько раз в сутки.. очень много.. мне даже кажется что сейчас стала доча чаще прикладываться, чем к примеру в 10-11 месяцев.. Думаю, что может из-за зубов.. а может по каким-то другим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 но все-таки смогла восстановить естественное кормление, это кстати был нелегкий труд! У меня все получилось и сейчас мы кушаем свое молочко уже почти 7 месяцев, и надеюсь кормить больше 2 лет!Аня, я восхищаюсь такими матерями как Вы! вот так и хочется дать почитать ваш рассказ всем своим подругам, которые передумали кормить из-за "я понервничала и молоко пропало" пусть поймут, что главное не нервы, а настрой и желание своего малыша кормить к слову, мы уже 1.7 г кушаем сисю, думаю, и до 2х докормимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки, вы-молодцы! И настрой очень важен, это точно. Я очень хотела кормить своего сынулю сама (даже мысли не допускала, что будет иначе!) и очень позитивно была настроена на естественные роды. Мне сделали КС, а молока не было с самого начала вообще... Не все зависит от настроя, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки, вы-молодцы! И настрой очень важен, это точно. Я очень хотела кормить своего сынулю сама (даже мысли не допускала, что будет иначе!) и очень позитивно была настроена на естественные роды. Мне сделали КС, а молока не было с самого начала вообще... Не все зависит от настроя, увы...К сожалению, и я могу это подтвердить...У меня был ещё какой настроище, но если бы всё зависело от него...Удачи кормящим мамочкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.