Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

А я кормила до 2 и 4мес. Надо было идти в сад поэтому отлучила. Не жалею ни секунды! :Laie_7:

Поменяйте, пожалуйста, медальку на 1год. Нам годик, мы без сиси никуда. Засыпаем только с ней и днем и ночью.

<Александра>

А я бы с удовольствием до годика бы покормила своего зайчика, так он вредина сам не стал грудь брать в 10,5 месяцев, так смешно смотрел на неё и смеялся, сначала днем прекратил есть, а потом и ночью...так что тоже медаль можно)

Мы с сисей уже год !!! Справились со всеми трудностями и ни на денек не расставались!!!!

И мы до годика кормились. а потом демонстративно её выплюнули и всё... началась взрослая жизнь... а этот год был одним из лучших в моей жизни: я ела все подряд и стремительно худела. :good:

А можно нам медальку на 2 годика поменять? А то мы что-то никак отучаться не хотим. :Laie_7: Хотя наши бабушки своими комментариями уже замучили...

А можно и мне медальку,за то что мы пол года молочко кушаем.

Мой сынок всё ещё сосет мамину "любымаю титулю" :Laie_7: !!!Я конечно очень рада,что молока достаточно,НОпора наверно уже отучать :connie_wackygirl: !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...