Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

А за что дается медалька такая ВОТ???

А за что дается медалька такая  ВОТ???

мне тоже стало интересно))

Уже не раз писала, что эта медаль выдавалась раньше за ГВ более года, сейчас, когда есть медальки за 6 мес, год и два, эта медаль уже не актуальна и не выдается.

Девочки, у кого стаж ГВ за год перевалил, как ваши малыши на сиси реагируют, у нас просто жуть одна, он целыми днями ходит прикладываться, а если где увидит что я переодеваюсь так это будет на всю квартиру возглас ООООООООООООО, мне не жалко, но он уже и кушать еду не так чтобы очень, может сидеть в стульчике и через поддон тянуться к сисе, крича дай и отказываться от супа, меня это беспокоит, сисезависимость какая то прямо.Подскажите, это нормально или что?

И мы титю сосем уже 1год и 8мес.Днем тоже под футболку ручёнками своми лезет и титечка,титечка.Забавно,но тоже очень настараживает!!!!Так сосем,что глазки закатываются.А ночью просыпается и говорит: "Мам,сысу сосат!!!",а если не даешь,то просит повжауста,повжауста и такими глазёнками смотрит,что уж и думаешь,стоит ли отучать от груди,незнаю.... :girl_sigh: .

Можно и мне медальку , кормимся грудью 6 месяцев :Laie_7:

и нам уже почти 7 месяцев и мы на ГВ

Можно медальку заменить :connie_wackygirl: Мы все еще кушаем молочко

ОООчень хочется медальку. Нам семь месяцев и кушаем сису с большим удовольствием!

И у нас ни дня без сиси! А если не дам, то завалит и сам возьмет)))) Что дальше будет?...

а можно и нам медальку заменить!

вот и годик нам! а от сиси пока отказываться не собираемся! :connie_wackygirl: :girl_wink:

И я хочу медальку, уже 6 месяцев кроме сиси ничего не кушаем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...