Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А за что дается медалька такая ВОТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А за что дается медалька такая ВОТ???мне тоже стало интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Уже не раз писала, что эта медаль выдавалась раньше за ГВ более года, сейчас, когда есть медальки за 6 мес, год и два, эта медаль уже не актуальна и не выдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARYSIA 10 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Девочки, у кого стаж ГВ за год перевалил, как ваши малыши на сиси реагируют, у нас просто жуть одна, он целыми днями ходит прикладываться, а если где увидит что я переодеваюсь так это будет на всю квартиру возглас ООООООООООООО, мне не жалко, но он уже и кушать еду не так чтобы очень, может сидеть в стульчике и через поддон тянуться к сисе, крича дай и отказываться от супа, меня это беспокоит, сисезависимость какая то прямо.Подскажите, это нормально или что?И мы титю сосем уже 1год и 8мес.Днем тоже под футболку ручёнками своми лезет и титечка,титечка.Забавно,но тоже очень настараживает!!!!Так сосем,что глазки закатываются.А ночью просыпается и говорит: "Мам,сысу сосат!!!",а если не даешь,то просит повжауста,повжауста и такими глазёнками смотрит,что уж и думаешь,стоит ли отучать от груди,незнаю.... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Можно и мне медальку , кормимся грудью 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 и нам уже почти 7 месяцев и мы на ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Можно медальку заменить Мы все еще кушаем молочко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinaru 3 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 ОООчень хочется медальку. Нам семь месяцев и кушаем сису с большим удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka17 2 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 И у нас ни дня без сиси! А если не дам, то завалит и сам возьмет)))) Что дальше будет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 И мы любим это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 а можно и нам медальку заменить!вот и годик нам! а от сиси пока отказываться не собираемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 И я хочу медальку, уже 6 месяцев кроме сиси ничего не кушаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.