Анютка 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 нам 2,4 и мы с любимой сисей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Мы преодолели 3 годика))) и еще с сисей, не как раньше, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ань медаль не будем делать только Платон тоже на ночь иногда может))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 И мы хотим медальку, пол годика уже кормимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Нам полгодика и мы кушаем сисю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Сися рулит!!! Уже полгода как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 У нас тоже сися рулит уже пол года))) Хотим Медаль или Орден)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 нам 1,4 и мы кормимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Катюшка и нам обнови медальку пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки, у кого стаж ГВ за год перевалил, как ваши малыши на сиси реагируют, у нас просто жуть одна, он целыми днями ходит прикладываться, а если где увидит что я переодеваюсь так это будет на всю квартиру возглас ООООООООООООО, мне не жалко, но он уже и кушать еду не так чтобы очень, может сидеть в стульчике и через поддон тянуться к сисе, крича дай и отказываться от супа, меня это беспокоит, сисезависимость какая то прямо.Подскажите, это нормально или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, у кого стаж ГВ за год перевалил, как ваши малыши на сиси реагируют, у нас просто жуть одна, он целыми днями ходит прикладываться, а если где увидит что я переодеваюсь так это будет на всю квартиру возглас ООООООООООООО, мне не жалко, но он уже и кушать еду не так чтобы очень, может сидеть в стульчике и через поддон тянуться к сисе, крича дай и отказываться от супа, меня это беспокоит, сисезависимость какая то прямо.Подскажите, это нормально или что?Почитайте пожалуйста эту тему, возможно там есть ответы у кого как ведут себя груднички старше года. А вообще, все только в Ваших руках. И после года бесконечные прикладывания от безделья, это уже вопрос не питания, а воспитания и решается обычно мамой в сторону уменьшения дневных непродуктивных прикладываний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Нам 8 месяцев и мы тоже кормимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.