Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Мы преодолели 3 годика))) и еще с сисей, не как раньше, но все же :Laie_7:

Ань :good: медаль не будем делать только ;) :) Платон тоже на ночь иногда может)))

И мы хотим медальку, пол годика уже :Laie_7: кормимся)

Сися рулит!!! Уже полгода как!!!

У нас тоже сися рулит уже пол года))) Хотим Медаль или Орден))))

Катюшка и нам обнови медальку пожалуйста!!! :Laie_7:

Девочки, у кого стаж ГВ за год перевалил, как ваши малыши на сиси реагируют, у нас просто жуть одна, он целыми днями ходит прикладываться, а если где увидит что я переодеваюсь так это будет на всю квартиру возглас ООООООООООООО, мне не жалко, но он уже и кушать еду не так чтобы очень, может сидеть в стульчике и через поддон тянуться к сисе, крича дай и отказываться от супа, меня это беспокоит, сисезависимость какая то прямо.Подскажите, это нормально или что?

Девочки, у кого стаж ГВ за год перевалил, как ваши малыши на сиси реагируют, у нас просто жуть одна, он целыми днями ходит прикладываться, а если где увидит что я переодеваюсь так это будет на всю квартиру возглас ООООООООООООО, мне не жалко, но он уже и кушать еду не так чтобы очень, может сидеть в стульчике и через поддон тянуться к сисе, крича дай и отказываться от супа, меня это беспокоит, сисезависимость какая то прямо.Подскажите, это нормально или что?

Почитайте пожалуйста эту тему, возможно там есть ответы у кого как ведут себя груднички старше года. А вообще, все только в Ваших руках. И после года бесконечные прикладывания от безделья, это уже вопрос не питания, а воспитания и решается обычно мамой в сторону уменьшения дневных непродуктивных прикладываний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...