Перейти к публикации

Кормящие мамы, отзовитесь!

или уже не кормящие :)

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Как вы? становится хоть получше?.. пить получается?..

Спасибо за внимание. Слава богу диагноз с желудком отпал. Оказалось что то вирусное. Ночь и день прошли уже лучше. Пить начала, но пока молочка совсем совсем мало. Сейчас муж долечит меня и буду стараться налаживать

Вот когда про вас прочитала, то так и подумала, что обострение гастрита во время гуляющего по городу ротавируса - это было бы уж совсем совпадением. Поправляйтесь!

Спасибо девочки! Да мы то в городе не были, а оказалось и до нашей деревни добралась эта зараза

Юля,поправляйтесь! А когда муж доктор-вообще круто... Хорошо когда есть человек в семье с мед образованием....

Юля,поправляйтесь! А когда муж доктор-вообще круто... Хорошо когда есть человек в семье с мед образованием....

Спасибо.

Только у нашего папы 2лозунга. Своих не лечим! И дома он папа, а не врач.

На самом деле я прям вижу как он переживает и все время просит прощение прежде чем иголку воткнуть например. Поэтому лишний раз не хочу его нервировать, но назначения врачей проверяет.

Ну как же так? Может помочь родному человеку,а из принципа не делает этого!?

Если что, я не осуждаю. И вполне понимаю, дома надо отдыхать и расслабляться, а не работать. Но бывают же критические ситуации. Как мне кажется, тут уж не до принципов. Извините, и не берите близко к сердцу!

просто ответственность за родного другая, сомневашки начинаются

Нет, до такого не доходит. Лечит нас. Но я считаю что все таки не зря не разрешают своих оперировать. Да и вообще есть узко направленные болячки, которые должен лечить именно этот специалист.

А так папка нас лечит, точнее мы сходим к врачам, он как посмотрит что назначили-поругается и сам лекарства нужные купит

2 года кормимся, уже бы завязать, но ночью никакая замена не прокатывает.

6й год ГВ пошел :crazy:

Мне тут Сашка призналась, что до знакомства со мной думала, что я "того")) к сейчас узнала - говорит "вроде нормальная" :lol:

Теперь у Танюши все зубы вылезли, можно начинать отлучение)))

давай Маш, удачи! когда зубы вылезли- уже понимаешь что точно пора

Мы в свои 1.10 завязали с кормешками. (так легко получилось, что аж грустно стало )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...