Перейти к публикации

Дисплазия тазобедренного сустава

У малышей

Алексa

Рекомендованные сообщения

может пока до трех и не надо?

сходила сегодня к врачу ЛФК. она меня подуспокоила и настроила на нужный лад.

к Степановой на Кузнецкой?

сходила сегодня к врачу ЛФК. она меня подуспокоила и настроила на нужный лад.

к Степановой на Кузнецкой?

ага.как она тебе?

ага.как она тебе?

очень-очень ее люблю. Она клевая. Невролог-хирург-ортопед-лфк в одном ИМХО. Она и делала массаж старшей и мелкому. В прошлом году черт меня дернул на Шестака сгонять к ЛФК с Ариной - получили диагноз ноги иксом и стельки ортопедические надо купить в салоне в Меркурии. Погнали на Кузнецкую к ней - посмеялась, сказала, что правой ногой мелкая загребает и просто какое-то время менять ботинки правый на левую ногу и соответственно левый на правую, чтобы выправить. Вроде помогло, как-то Аришина поступь больше не смущает. Летом отведу к ней всю компанию на проверку.

она очень опытная, по слухам. и ей хочется доверять.

сходила сегодня на Алтаева за электрофорезом. тетя нас на 10 мая записала, т.к. в отпуск уходит. решила не расстраиваться - вроде успеваем до 3 мес., правда в обрез. с 2 детьми на Кузнецкую гонять 10 дней подряд- такой квест мне не по душе. а мужа отпрашивать тоже не хочется.

Нам старшему ставили дтс чисто условно в месяц. Походили на электрофорез и массаж. Но мне узистка сразу говорила, что сейчас детей отправляют аж в месяц на узи тазобедренных суставов, а суставы часто просто недоразвиты. Успокоила меня, сказала, что у нас недоразвитие пока, но на карандаш взяли. При следующем осмотре, слава Богу, все уже было нормально

Наташ мы на Стахановскую гоняли за тем же электрофарезом, нормально в 11 сядешь и до летнего, главное время что бы было нормальное что бы народу было поменьше в автобусах. Степанова мне тоже очень понравилась, а еще массажист на Кузнецкой Елена Алексеевна (или Александровна? забыла ходили с Варюшкой в два мес. и потом в 11 мес, немного косит)

не, Кать. у меня спина больная- с коляской и с Варей я пас точно :(

на руках тяжелее, а в коляске и поспвать можно, да и мужики не руси еще не перевелись, мило улыбаешься и просишь помоч не один не отказал коляску в автобус загрузить, у меня из за этой дисплазии знаешь сколько наезжено было, и на Стахановскую, Петровскую, Кузнецкую почти до года катались и Егорик везде со мной оставить не скем, а в сад еще не ходил

Наташ, это было 100500 лет назад, когда Ирка мелкая была, нам тоже был выписан электрофорез, уже не помню для чего, так к нам тетя домой приходила с не большим чемоданчиком и мы собственно ни куда не мотались

все таки думаете, надо срочно-срочно этот вопрос электрофорезный решить?

все таки думаете, надо срочно-срочно этот вопрос электрофорезный решить?

Ну по мне так лишним не будет, ничего страшного в нем нет, а там смотри сама, мы делали уже когда точео диагноз подтвердился, после рентгена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...