Olga-fd 114 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Мы были с ребенком два дня. Выставка отличная, организовано хорошо. Погода не подвела. Собаки все суперские. Были редкие: Ирландский волкодав, испанский мастиф. Много мопсов, йорков, были и мальтийские болонки, почти вся группа терьеров. Первый раз увидела белого шнауцера и пшеничного скотч-терьера. Хаски, маламуты, самоеды, спаниели самые разные шелти, левретки, лабрадоры и т.д Ну и конечно мои любимые большие пудели, увезли награды в Питер и Ригу.Хозяева в этот раз спокойные, рассказывают о породе и уходе с удовольствием. Кафешка"Графин" выездная организована с приемлемыми ценами. Ну и торговля, все что угодно для друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Эксперты Израиль, Македония, Сербия, Венгрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Ой, здорово, Оля, спасибо за рассказ. Представляю, что было оочень интересно. А пики, в смысле пекинесы были из Питера?На моей памяти королевские пудели всегда награды увозили домой. А вот неразговорчивые хозяева, помнится, были у леонбергеров. Хотела про породу распросить, так и ничего не добилась. А кто в парах победил?Завтра постараюсь успеть изучить итоги выставки, да показать лучших из лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 http://pln-pskov.ru/prpt/gallery.php?gallery=669 фото с выставки на ПЛН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Не помню кто в парах, участвовали среднеазиатская овчарка, Ирландские волкодавы,левретки,афганские борзые (заняли третье место в парах), первое вроде левретки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Результатов пока еще не выставлено, надо подождать.А мимо этих фото ну никак не могла пройти... Ой, чувствую, что заведу себе "американца", с каждым годом все больше и больше нравятся эти мордашечки!!!А это так, для интереса. Кстати, ни пики, ни кавказят я на фото так и не увидела, неужели и не было их??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А я так люблю хаски и маламутов... Жаль во Пскове их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Кавказцы были в первый день, а пекинесы во второй. Черные, пушистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А я так люблю хаски и маламутов... Жаль во Пскове их нет почему же нет? очень даже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Таня, а как Ваши питомцы выступили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Да мы больше со щенками ездили, нежели выступать Джазик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.