светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 я читала что подобные штаники не панацея. благодаря ним выводится лишняя вода из организма, но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 у меня то пресс есть, кубики есть, но пузо над ними никак не убрать я уже перешла на фрукты-овощи -кефир-вареную куриную грудку,а толку ноль. уже не знаю чего моё пузо хочет не придумывай!!! видели мы тебя, стройняшку, нет никакого у тебя пуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 у меня то пресс есть, кубики есть, но пузо над ними никак не убрать я уже перешла на фрукты-овощи -кефир-вареную куриную грудку,а толку ноль. уже не знаю чего моё пузо хочет не придумывай!!! видели мы тебя, стройняшку, нет никакого у тебя пуза Ах да Светка, на комплименты все нарывается и нарывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 да нет же! мне недостаточно быть худой,я хочу иметь рельефный живот, красивые ноги и попу. примерно вот така из-за прослойки жира на животе ни фига не видно,хотя пресс накачан. ккороче, три слоя жира над уровнем пресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Тьфу на вас, вы бы мужей своих сначала спросили.Будете как батареи, ребристые и теплые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 больше мне на это сказать нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Тьфу на вас, вы бы мужей своих сначала спросили.Будете как батареи, ребристые и теплые мужья бывают очень разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Полагаю, это идеал женской красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Тьфу на вас, вы бы мужей своих сначала спросили.Будете как батареи, ребристые и теплые мужья бывают очень разные угу. кому то мясо, кому то косточки Russ, ну везде нужно знать меру че сразу в крайности бросаетесь.девушки на моих картинках несколько отличаются от женщины на вашей фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Это засасывает, как и пластика, да еще татушки, хочется всегда больше и круче, остановиться трудно.Женщина должна быть теплой и мягкой и животик тоже должен быть, тогда с него удобно взбитые сливки слизывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 ЖИР У ОБЫВАТЕЛЯ НИКОГДА ПРИ ФИЗО НЕ РАСХОДУЕТСЯ.Ибо до этих режимов обывателю,как до Луны пешком. Жир начнет трансмутироваться в гликоген-углеводы при сильном спокойствии и избытке кислорода(а-ля сон).И то если будет соответствующая гормональная команда и человечишко не нажрется до ночной фазы организмы,комбикорма,раза в три поболее по калорийности,чем потратил.Мнение тренера по фитнесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.