ПреЛеська 381 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 у меня девичья фамилия Понарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 у меня девичья фамилия Понарина И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 просто не такая уж и частая фамилия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 просто не такая уж и частая фамилия...ну не знаю, я бы не сказала, что это редкая фамилия. Из недавно встречавшихся мне фамилий:ПодушкаМогилаВислогрудоваПознахирко (жен.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 просто не такая уж и частая фамилия...ну не знаю, я бы не сказала, что это редкая фамилия. Из недавно встречавшихся мне фамилий:ПодушкаМогилаВислогрудоваПознахирко (жен.) Ну по крайне мере Распоповых и Носик больше чем Понариных....а вот если говорить о необычных фамилиях, тогда да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Ну по крайне мере Распоповых и Носик больше чем Понариных.... Поделитесь, где Вы ознакомились со статистическими данными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 можно в контакте посмотреть...или в рейтинге фамилий в интернете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Меня на новый машине пока (тьфу-тьфу-тьфу) только раз остановил ДПСник. Причины к остановке не было, придумал спецоперацию. Ответить, что за спецоперация не смог. Инспектор Второй (кстати, совсем не вежливый, даже толком не представился, пришлось переспрашивать). После проверки документов я заметила, что он у меня первый. Инспектор Второй шутки не оценил, а вот напарник его гыгыкнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 знаю парня с фамилией Полхлеба. В школе училась девочка (и сейчас общаемся) с фамилией Жемчужина(классаня фамилия))) ). Одноклассница у меня с фамилией Молодость. Моя фамилия девичья тоже редкая( в Эстонии)- Курагина. А отчество у меня Борисовна)) Алла Борисовна я. Вот думала, мужа с фамилией Пугачев найти, продолжить т.н. прикол родителей, но не нашла я Пугачева))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 можно в контакте посмотреть...или в рейтинге фамилий в интернете...Думаете, фамилия Онищенко действительно встречается чаще, чем Петров? З.ы. но вобще тут скорее о фамилиях "с изюминкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Как его только дома жена терпит.Что терпит? То что она "Вторая"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Рая, расслабься. Я искренне не поняла, что терпит жена, то что она "вторая", то что ее муж невнятно представляется на работе, может то, что он невнятно представляется дома, а может то, что у него нет чувства юмора, и он не посмеялся вполне удачной шутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.