Перейти к публикации

Редкие фамилии

Titanik

Рекомендованные сообщения

У меня подруга есть, когда-то в Пскове жила, сейчас в Штатах. Фамилия - Непейвода.

У сестры в классе учился Гавнасыров, мальчик у меня был по фамилии Давнишний

По работе получила письмо за подписью Распопиной, инициалы не помню. Может фамилия и не редкая но ржали мы всем коллективом долго

У меня сейчас Критская фамилия, а свекровь в девичестве была Самбурская, тоже не частые, но красииивые

По работе получила письмо за подписью Распопиной, инициалы не помню. Может фамилия и не редкая но ржали мы всем коллективом долго

дааа ну досталась же женщине такая фамилия. :lol:

Да она и сама не сахар: :girl_witch: (по работе приходилось с ней сталкиваться)

дааа ну досталась же женщине такая фамилия. :lol:
о чем мужики думают, присваивая детям свою фамилию, а не жены.

Встречалась фамилия Подъяблонская.Вроде ничего страшного,но смотря,как ударение поставить))) Улыбнуло(извините))

А вообще,конечно,некрасиво прикалываться над чужими фамилиями,неприятно же человеку....

Встречалась фамилия Подъяблонская.Вроде ничего страшного,но смотря,как ударение поставить))) Улыбнуло(извините))

В ТДК зам председателя был Подъяблонский. в 2000 г очень красивым мужиком был, харизматичным таким!

Дарья Лепешинская

А вообще,конечно,некрасиво прикалываться над чужими фамилиями,неприятно же человеку....

поддерживаю! :dirol:

Сегодня смотрела по НТВ пердачу "Средь бела дня" с Виктором Набутовым, так там женщина была с фамилией Семья! Прикольная фамилия,даже красивая) :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...