Перейти к публикации

Редкие фамилии

Titanik

Рекомендованные сообщения

Вы не поверите, в одном документе бы фамилия руководитель Борщ, бухгалтер колбаса - не шучу!

А еще у меня есть знакомая до свадьбы Блохина, после - Тараканова...

Знаю мальчика с фамилией ВЕРБА. У моего классного руководителя была фамилия УС:girl_sigh:

Была такая учительница в школе - Дурова, вышла замуж и стала Самодурова. :rofl:

Хороший знакомый, фамилия Звонок, мы всегда что-то выдумаем смешное к его фамилии, он уже не обижается

У нас в детской поликлинике было интересно. У педиатра фамилия Слива, у зав. отделением - Лисица -).

Читала в газетке как-то историю, уж не знаю байка или правда. У девушки была фамилия Муха, которой она очень стеснялась. Замуж вышла за человека с фамилией Заграничный. В итоге взяла себе двойную фамилию и стала Муха-Заграничная.

Недавно по телевизору видела выступление политика с фамилией Безделов. :girl_sigh:

У меня родня живёт на Украине.Так там на хуторе живёт тётка с фамилией ГАЛУШКА,а муж сестры- СЛИВКА.

ой да))))смешные фамилии))))у меня тоже был знакомый с фамилией Верба!!!!

У меня есть один знакомый по фамилии Тух :blink: . Пошел он как-то на собеседование на работу устраиваться, мило пообщался с кадровичкой, а когда дело дошло до фамилии, решил пошутить. Сказал, что у него фамилия из трех букв... и в ней есть "х" и "у"....на работу его не взяли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но не соврал же :rofl: :rofl: :rofl:

Еще в школе училась с девочкой по фамилии Писиукова, мама вышла замуж и девочка стала Кокешковой :girl_sigh:

Еще в школе училась с девочкой по фамилии Писиукова, мама вышла замуж и девочка стала Кокешковой :girl_sigh:

Судьба :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...