ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Вы не поверите, в одном документе бы фамилия руководитель Борщ, бухгалтер колбаса - не шучу!А еще у меня есть знакомая до свадьбы Блохина, после - Тараканова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Знаю мальчика с фамилией ВЕРБА. У моего классного руководителя была фамилия УС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А у меня есть знакомый с фамилией - Тур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Была такая учительница в школе - Дурова, вышла замуж и стала Самодурова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Хороший знакомый, фамилия Звонок, мы всегда что-то выдумаем смешное к его фамилии, он уже не обижается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vospitalka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 У нас в детской поликлинике было интересно. У педиатра фамилия Слива, у зав. отделением - Лисица -). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Читала в газетке как-то историю, уж не знаю байка или правда. У девушки была фамилия Муха, которой она очень стеснялась. Замуж вышла за человека с фамилией Заграничный. В итоге взяла себе двойную фамилию и стала Муха-Заграничная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Недавно по телевизору видела выступление политика с фамилией Безделов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 У меня родня живёт на Украине.Так там на хуторе живёт тётка с фамилией ГАЛУШКА,а муж сестры- СЛИВКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 ой да))))смешные фамилии))))у меня тоже был знакомый с фамилией Верба!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня есть один знакомый по фамилии Тух . Пошел он как-то на собеседование на работу устраиваться, мило пообщался с кадровичкой, а когда дело дошло до фамилии, решил пошутить. Сказал, что у него фамилия из трех букв... и в ней есть "х" и "у"....на работу его не взяли :rofl: :rofl: Но не соврал же :rofl: Еще в школе училась с девочкой по фамилии Писиукова, мама вышла замуж и девочка стала Кокешковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Еще в школе училась с девочкой по фамилии Писиукова, мама вышла замуж и девочка стала Кокешковой Судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.