Перейти к публикации

Редкие фамилии

Titanik

Рекомендованные сообщения

Со мной в классе учился парень по фамилии Тен,а у моей двоюродной сестры фамилия Сенокосова.

Кокетка-конфетка

Я встречала такие фамилии, как Савосько, Лупоносов, Тупицын, Пэкэлэо...также Трахов, у нас во Пскове знаменитая певица Налевайка ....Кривоносов, Губочкина, Мажар, Яценко  :connie_wackygirl:

А у меня ещё в школьные годы была подружка с фамилией Муковоз. А когда в институте училась, то соседка по комнате с фамилией Питухина попалась.

Я знаю человека по фамилии БЕЗДЕНЕЖНЫХ.Обидно,наверное... :lol:

Ещё есть Шкурникова.

У моей подруги фамилия Багинская - оч.красивая.

тоже знаю человека с фамилией безднежных. а может это один и тот же? но на этого человека фамилия влияет . денег нет. :unsure:

я знаю такие фамилии как Первая, Кисс ( :viannen_61: ), Непиющий, Самодин (сам один), валяев, Кот.

Знаю семьи с фамилиями: Перебейнос,Грозный\ая,  Холявченко :good: и парня по фамилии Стальмашенок )))))))

Я знаю человека по фамилии БЕЗДЕНЕЖНЫХ.Обидно,наверное... :lol:

Ещё есть Шкурникова.

У моей подруги фамилия Багинская - оч.красивая.

тоже знаю человека с фамилией безднежных. а может это один и тот же? но на этого человека фамилия влияет . денег нет. :unsure:

:girl_smile:и у меня знакомый Безденежных есть!

У меня в вузе была преподаватель с фамилией Учитель(она врач по профессии,но у нас такой факультет был,что преподавали врачи).А со мной училась девушка с фамилией Пьяных :girl_smile:

В школе был одноклассник Кобелев (кстати, очень тогда - в 7 классе- симпатичный), потом была подружка Вагина. Ударение на первый слог!!! :) А еще знаю Хорошенькую (у нее муж - из ВДВ, представьте, каково парню) и военного медика Добросовестную. А еще была однокурсница Анастасия Федорова, вышла замуж, стала ... Анастасия Дуля. По-моему, с девичьей фамилией очень по-царски было.

моя подружка замуж вышла и получила впридачу фамилию Хочуха. смешная такая.

в классе мальчик по фамилии Прищепа был, на работе - девушка Могила, а у меня девичья фамилия - Урванцева, кроме моей семьи во Пскове больше никого с такой фамилией нет

У меня однокурсница была Чухлова :connie_wackygirl:

У моей подруги, Дивари - интересная фамилия и очень редкая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...