larisa 596 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 а у меня вообще раньше (когда я была молода) парни были с редкими фамилиями например Раудбаум.... и т. д А у бывшей сокурсницы после замужества стала фамилия Бобрик!!!! если честно я бы тоже не отказалась от какой нибудь необычной фамилии..., хотя и моя меня сейчас устраивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 В школе был одноклассник Руслан Пушкин. Тут письмо моему мужу пришло от судебных приставов, так там подпись была Прощай О.Ф. У мамы на работе был Нетудыхаткин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenochka 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 В детской областной больнице одно время работал хирург Подрез Василий Гаврилович,очень говорящая фамилия для хирурга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У моей мамы есть знакомая семья с фамилией КАЛЯ, их КАЛЬМАНАМИ прозвали. У моей бабушки в девичестве была фамилия Демидова, вот бы мне сейчас такую, а то после замужества стала Петровой, да еще и Мария Васильевна! Хорошо хоть не Иванова, а то в деревне бы мне жить и дояркой работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 у моего мужа сослуживец на срочке был с фамилией Гей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 был в моей практике такой предприниматель Писуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 На заводе зубчатке был мужчина с фамилией ПОПА. Я даже не сразу поверила. что такое бывает. Говорят, что он настаивал на ударении на второй слог. Типа ПопА. Но уж при написании ударения не ставятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 у моего мужа сослуживец на срочке был с фамилией Гей.Ох, не легко ему наверное пришлось в армии- то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 А у моего мужа сослуживец был Дорогой, а на работе у нас мужчина с фамилией Девочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня есть знакомый дизайнер по фамилии Хренов (хренов-дизайнер) ,а еще есть знакомый Целовальников Леша . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Когда-то давно моя мама по распределению попала работать в сельскую школу.Поселили её с еще дной девушкой. Познакомились они с парнями, ачерез какое-то время вышли за ниш замуж. Теперь моя мама носит фамилию Бобова, а ей подружка-Горохова. Мне самой далеко ходить не надо за редкой фамилией, у меня фамилия-Кучугурина, в нашем городе людей с такой фамилией нет.А по работе встречала людей с фамилиями Кишкевич, Петрашко.Но больше всего мне понравилась фамилия Расскошный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Я знаю человека по фамилии БЕЗДЕНЕЖНЫХ.Обидно,наверное... Ещё есть Шкурникова.У моей подруги фамилия Багинская - оч.красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.