Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 У моего мужа фамилия была Гмыза. Когда паспорт получал, взял фамилию отчима. А у его мамы девичья фамилия Крот. У белорусов вообще смешные фамилии.Да, действительно, фамилии у белорусов как на подбор У меня у самой девичья фамилия та ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 У нас дядечка на объекте работает с фамилией Удобный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Мне клиенты по работе базы сотрудниов присылают. Вот мы насмотрелись )))))) Сегодня прямо: Сегодня день рождния у девушки с фамилией Рахуэлу. А в Порхове на одном предприятии работают два мужика с фамилиями Прищепа и Прищепо ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 В политехе работает семья с фамилией Корж (муж и жена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Я знаю людей с фамилиями Учитель, Заика. А ещё одного парня звали Максим Кот (вроде не так плохо), но Кот Максим уже не очень. Когда была свадьба, он взял фамилию жены. А у нас в институте есть студентка Шлык Мальвина Владимировна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А ещё одного парня звали Максим Кот (вроде не так плохо), но Кот Максим уже не очень. Хорошо, что Вашего знакомого родители Василием не догадались назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ,.А помню из школьной жизни была такая девочка Наташа Школа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 А у меня до свадьбы фамилия была Гагич! очень забавно получалось когда люди не расслышав путали буквы. и получалось Какич, Гадич, Гогич и т.п. обидно было иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 В политехе работает семья с фамилией Корж (муж и жена) у меня на работе тоже есть мужчина с фамилией Корж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня сосед по площадке был-Непейпиво Николай(мы все прикалывались"не пей пиво-пей водку") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 У моих родителей были друзья с фамилией ЛЕНЬ, позже они поменяли ее на Некрасовых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 У нас соседи были с фамилией Сирота, причем ударение, конечно, ставили на И. Как будто смысл от этого изменится!Дружок был по фамилии Кит. И клиент Ахалая (ахалай-махалай). А так навскидку больше не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.