marusechka 6032 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Можно тут (http://ахэтасвадьба.рф/alternativa_vikupu.html) глянуть, есть несколько интересных идей Что-то у меня ссылка по человечески не вставилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибки!!! Мне уже понравилась одна идейка, еще подумаю и думаю что определюсь...-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Выкуп ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть!!! Это так приятно и здорово потом глядеть. Я до сих пор нет да посмотрю, хохочу, наслаждаюсь!Было у нас одно задание: на ступеньках лежали буквы (на каждой ступень свое сочетание)ПК, ВД и еще всякие. Так вот, мой муж на ВД сказал "выращивать детей", а на ПК "пить коньяк" - если честно, что должно быть я сама сейчас с трудом догадываюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Выкуп ОБЯЗАТЕЛЬНО должен бытьЕсли на него конечно есть время У моего брата регистрация в 11 часов , т.е. выкуп должен начаться не позднее 10 часов и то если он быстренько взлетит на 5й этаж. А встать-то это во сколько нужно? Чтоб причесон сделать, мне 2 часа по любому надо, а невесте еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Замените выкуп невесты выкупом жениха-сломайте устоявшиеся стереотипы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Здравствуйте!!! Помогите плиз!!! «Романтическое свидание».Жених рано утром получает письмо от невесты (принести задолго до выезда жениха из дома, чтобы его сильно не шокировать и дать время на дорогу).В письме невеста сообщает ему, что ждет его в определенном месте – т.е. назначает ему свидание.Свидание может проходить в красивом месте, где можно сделать хорошую фотосессию молодой пары: парк, галерея, оранжерея, нестандартный номер отеля… Мне нужно сочинить письмо под это,поделитесьидеями.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.