Перейти к публикации

Выкуп невесты

Испытания для жениха

Danna

Рекомендованные сообщения

Можно тут (http://ахэтасвадьба.рф/alternativa_vikupu.html) глянуть, есть несколько интересных идей :girl_wink:Что-то у меня ссылка по человечески не вставилась :huh:

Спасибки!!! Мне уже понравилась одна идейка, еще подумаю и думаю что определюсь...-)

Выкуп ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть!!! Это так приятно и здорово потом глядеть. Я до сих пор нет да посмотрю, хохочу, наслаждаюсь!

Было у нас одно задание: на ступеньках лежали буквы (на каждой ступень свое сочетание)ПК, ВД и еще всякие. Так вот, мой муж на ВД сказал "выращивать детей", а на ПК "пить коньяк" - если честно, что должно быть я сама сейчас с трудом догадываюсь...

Выкуп ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть

Если на него конечно есть время :girl_sigh: У моего брата регистрация в 11 часов :blink: , т.е. выкуп должен начаться не позднее 10 часов и то если он быстренько взлетит на 5й этаж. А встать-то это во сколько нужно? Чтоб причесон сделать, мне 2 часа по любому надо, а невесте еще больше.

Замените выкуп невесты выкупом жениха-сломайте устоявшиеся стереотипы. :rofl:

Здравствуйте!!! Помогите плиз!!! «Романтическое свидание».

Жених рано утром получает письмо от невесты (принести задолго до выезда жениха из дома, чтобы его сильно не шокировать и дать время на дорогу).

В письме невеста сообщает ему, что ждет его в определенном месте – т.е. назначает ему свидание.

Свидание может проходить в красивом месте, где можно сделать хорошую фотосессию молодой пары: парк, галерея, оранжерея, нестандартный номер отеля…

Мне нужно сочинить письмо под это,поделитесьидеями....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...