Перейти к публикации

Выкуп невесты

Испытания для жениха

Danna

Рекомендованные сообщения

В свое время стал жертвой буйной фантазии свидетельницы, на каждой лесенке по песенке, это до 5 этажа , потом ключ от квартиры на дне 3х литровой банки, воду выпить пришлось, потом в свидетеля влили бутылку водки, да всего и не упомнишь; я понимаю, что гостей веселить надо, но и меру тоже знать необходимо, потом мне эти 3 литра воды икнулись в загсе, хорошо, свидетель крепкий попался :)

Руслан, я тоже считаю, что выкуп означает не "издевательство" над женихом и свидетелем. Все хорошо в меру.

Мой жених шел до четвертого этажа и на каж ступеньке говорил мне комплименты! Оказалось, фантазия не оч развита! Ржали долго над "ШИБЗДИКом"!!!

Я скачала с инета много разных вариантов и составила из них один. Главное, что я хотела - это чтоб мой любимый крикунул пару раз мне признание в любви :rolleyes: .

Главное, что я хотела - это чтоб мой любимый крикунул пару раз мне признание в любви :rolleyes: .

Я тоже так хотела и было очень приятно, когда он на весь двор орал.

У нас в соседнем подъезде месяц назад была свадьба, там жених на асфальте краской огромными буквами написал " Ирочка, я тебя люблю". Не понимаю я этого, асфальт новый испортил, зачем, к чему это. Напиши мелом. А если через год развод, что добавлять "НЕ люблю!"

У нас в соседнем подъезде месяц назад была свадьба, там жених на асфальте краской огромными буквами написал " Ирочка, я тебя люблю". Не понимаю я этого, асфальт новый испортил, зачем, к чему это. Напиши мелом. А если через год развод, что добавлять "НЕ люблю!"

Зато постоянное напоминание, вам же надо повторять ежедневно что вас любят :)

Надеюсь, развода не будет.

Аааа, понятно теперь, кто это пишет. Во время свадеб, оказывается

У меня родители живут в Пыталове, выкуп решили делать там, а роспись во Пскове. Очень жалею, что не слышала, как он на весь двор признавался(( Моя комната на другой стороне дома. Я пришла, подсмотрела в окошко, что все приехали, всё хорошо и спокойненько ушла в свою комнату, а про волшебные слова-то и забыла((( Ничуть не жалею, что выкупали из родительского дома. Дорога не показалась утомительной, по крайней мере нам точно)) А свидетелю было сказано предупреждать нас о всех мостах, чтобы мы не забывали целоваться)))

а мы вместо выкупа искали галстук жениха, который так и не нашли =)))))))))))

У нас был выкуп. Как мне казалось, чисто символический, но получился очень даже настоящий :girl_smile: И удивительным для меня было, что жених не смог ответить на некоторые вопросы, потому что волновался :connie_wackygirl: А я думала, что для него это не так волнительно.

Как обыграть встречу жениха и невесты вне дома...?Поделитесь своими идеями, опытом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...