Russ 4084 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 В свое время стал жертвой буйной фантазии свидетельницы, на каждой лесенке по песенке, это до 5 этажа , потом ключ от квартиры на дне 3х литровой банки, воду выпить пришлось, потом в свидетеля влили бутылку водки, да всего и не упомнишь; я понимаю, что гостей веселить надо, но и меру тоже знать необходимо, потом мне эти 3 литра воды икнулись в загсе, хорошо, свидетель крепкий попался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Руслан, я тоже считаю, что выкуп означает не "издевательство" над женихом и свидетелем. Все хорошо в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Мой жених шел до четвертого этажа и на каж ступеньке говорил мне комплименты! Оказалось, фантазия не оч развита! Ржали долго над "ШИБЗДИКом"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я скачала с инета много разных вариантов и составила из них один. Главное, что я хотела - это чтоб мой любимый крикунул пару раз мне признание в любви . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Главное, что я хотела - это чтоб мой любимый крикунул пару раз мне признание в любви .Я тоже так хотела и было очень приятно, когда он на весь двор орал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У нас в соседнем подъезде месяц назад была свадьба, там жених на асфальте краской огромными буквами написал " Ирочка, я тебя люблю". Не понимаю я этого, асфальт новый испортил, зачем, к чему это. Напиши мелом. А если через год развод, что добавлять "НЕ люблю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У нас в соседнем подъезде месяц назад была свадьба, там жених на асфальте краской огромными буквами написал " Ирочка, я тебя люблю". Не понимаю я этого, асфальт новый испортил, зачем, к чему это. Напиши мелом. А если через год развод, что добавлять "НЕ люблю!" Зато постоянное напоминание, вам же надо повторять ежедневно что вас любят Надеюсь, развода не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Аааа, понятно теперь, кто это пишет. Во время свадеб, оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 У меня родители живут в Пыталове, выкуп решили делать там, а роспись во Пскове. Очень жалею, что не слышала, как он на весь двор признавался(( Моя комната на другой стороне дома. Я пришла, подсмотрела в окошко, что все приехали, всё хорошо и спокойненько ушла в свою комнату, а про волшебные слова-то и забыла((( Ничуть не жалею, что выкупали из родительского дома. Дорога не показалась утомительной, по крайней мере нам точно)) А свидетелю было сказано предупреждать нас о всех мостах, чтобы мы не забывали целоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 а мы вместо выкупа искали галстук жениха, который так и не нашли =))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 У нас был выкуп. Как мне казалось, чисто символический, но получился очень даже настоящий И удивительным для меня было, что жених не смог ответить на некоторые вопросы, потому что волновался А я думала, что для него это не так волнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната_лёк 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Как обыграть встречу жениха и невесты вне дома...?Поделитесь своими идеями, опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.