Перейти к публикации

Если бы в сутках было 30 часов...

на что мне не хватает времени

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Папу тогда напрягай активнее, можно с ним обязанностями поделиться :unsure: Я иногда так читаю и немножко в шоке прибываю, вот ты кушать готовишь, полы моешь - а че папа делает? Я когда сумки с продуктами перла в последний раз - не вспомню, по мне прямая мужская обязанность :unsure:

поскольку бабушка нам делает великое одолжение, сидя с ребенком,и папа всегда обедает дома, а у него тяжелая физическая работа, не офисная, то обед и ужин как не странно нужны каждый день
мммм... что-то я не увидела связи с этими пунктами... в смысле если папа работает физически - то ест только свежую еду? или бабушка постоянно видит, если ли у вас свежая еда и не желает сидеть с ребенком, если еды нет?

реально не поняла... :768633:

Пробовала на обеде ходить по магазинам
опять не понятно - а что, надо каждый день ходить в магазин? где ж столько денег взять :) Закупился на неделю и нечего туда шастать, только в ларек у дома за свежим хлебом.

А почему полы каждый день надо мыть? аллергики в доме? это, конечно, беда...

Со временем у рабочих мам с одной стороны, конечно, не густо, а с другой... не знаю кто как, а я за день уставала от ребенка. Отдых это смена деятельности, мама, которая на работу не ходит в этом смысле не отдыхает - утром ребенок, вечером ребенок. Уже второй раз на работу выхожу - и реально становится легче, хоть и день пробегает моментально.

поскольку бабушка нам делает великое одолжение, сидя с ребенком,и папа всегда обедает дома, а у него тяжелая физическая работа, не офисная, то обед и ужин как не странно нужны каждый день
мммм... что-то я не увидела связи с этими пунктами... в смысле если папа работает физически - то ест только свежую еду? или бабушка постоянно видит, если ли у вас свежая еда и не желает сидеть с ребенком, если еды нет?

реально не поняла... :768633:

Бабушка сидит с нашим ребенком у нас дома, соответственно и она тоже обедает, иногда и ужинает. Т.е. если муж мог бы и ужин на обед подогреть, если бы питался на обед один, то тут получается садятся обедать втроем, т.е. обед должен быть полноценным, первое, второе с мясом. Это имелось в виду. Получается, что надо готовить. :girl_sigh:

Да и бабушка сторонник свежей еды. :girl_sigh: ну максимум на два дня.

У меня тоже не получается ходить в магазин раз в неделю. Все равно каждый день надо молоко, хлеб да и фруктики каждый день берем

а я вот не каждый день стираю, у Андрюши так много одежки накуплено, что в этом нет необходимости, даже если много вещей "ожидают" стирки, все равно есть в чем ходить.

Леся-Олеся

Я чередую уборку, стирку и готовку. всем подряд сразу не занимаюсь, стираю тоже не каждый день, по мере накопления загрузки машины - по 2 вещи же в ней стирать не будешь

Я чередую уборку, стирку и готовку. всем подряд сразу не занимаюсь, стираю тоже не каждый день, по мере накопления загрузки машины - по 2 вещи же в ней стирать не будешь

Я наоборот стараюсь заняться сразу всем подряд, чтобы на следующий день отдыхать. :rolleyes:

Стираю раз в 3 дня где-то - просто тупо жалко воды и эл-ва, поэтому коплю на нормальную загрузку. Все равно у детей летних комплектов одежды штук 5 точно есть, т.ч. даже при ежедневное переодевание не требует ежедневной стирки :rolleyes:

Да у меня тоже комплектов вроде как не мало :) Но например сандали после прогулки отмывать в ручную лениво, потому хочется кинуть их в стиралку, соответственно и начинаешь искать чтобы еще с ними постирать и как не странно нахожу :rofl:

Мне бы не только 30 часов мне бы еще дополнительно две руки не помешало бы...

Было бы в сутках 30 часов - рабочий день был бы 10. А мне и 8 за глаза и за уши хватает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...