Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Папу тогда напрягай активнее, можно с ним обязанностями поделиться Я иногда так читаю и немножко в шоке прибываю, вот ты кушать готовишь, полы моешь - а че папа делает? Я когда сумки с продуктами перла в последний раз - не вспомню, по мне прямая мужская обязанность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 поскольку бабушка нам делает великое одолжение, сидя с ребенком,и папа всегда обедает дома, а у него тяжелая физическая работа, не офисная, то обед и ужин как не странно нужны каждый деньмммм... что-то я не увидела связи с этими пунктами... в смысле если папа работает физически - то ест только свежую еду? или бабушка постоянно видит, если ли у вас свежая еда и не желает сидеть с ребенком, если еды нет? реально не поняла... Пробовала на обеде ходить по магазинамопять не понятно - а что, надо каждый день ходить в магазин? где ж столько денег взять Закупился на неделю и нечего туда шастать, только в ларек у дома за свежим хлебом. А почему полы каждый день надо мыть? аллергики в доме? это, конечно, беда... Со временем у рабочих мам с одной стороны, конечно, не густо, а с другой... не знаю кто как, а я за день уставала от ребенка. Отдых это смена деятельности, мама, которая на работу не ходит в этом смысле не отдыхает - утром ребенок, вечером ребенок. Уже второй раз на работу выхожу - и реально становится легче, хоть и день пробегает моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 поскольку бабушка нам делает великое одолжение, сидя с ребенком,и папа всегда обедает дома, а у него тяжелая физическая работа, не офисная, то обед и ужин как не странно нужны каждый деньмммм... что-то я не увидела связи с этими пунктами... в смысле если папа работает физически - то ест только свежую еду? или бабушка постоянно видит, если ли у вас свежая еда и не желает сидеть с ребенком, если еды нет?реально не поняла... Бабушка сидит с нашим ребенком у нас дома, соответственно и она тоже обедает, иногда и ужинает. Т.е. если муж мог бы и ужин на обед подогреть, если бы питался на обед один, то тут получается садятся обедать втроем, т.е. обед должен быть полноценным, первое, второе с мясом. Это имелось в виду. Получается, что надо готовить. Да и бабушка сторонник свежей еды. ну максимум на два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 часть сообщений тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 У меня тоже не получается ходить в магазин раз в неделю. Все равно каждый день надо молоко, хлеб да и фруктики каждый день берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 а я вот не каждый день стираю, у Андрюши так много одежки накуплено, что в этом нет необходимости, даже если много вещей "ожидают" стирки, все равно есть в чем ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Я чередую уборку, стирку и готовку. всем подряд сразу не занимаюсь, стираю тоже не каждый день, по мере накопления загрузки машины - по 2 вещи же в ней стирать не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Я чередую уборку, стирку и готовку. всем подряд сразу не занимаюсь, стираю тоже не каждый день, по мере накопления загрузки машины - по 2 вещи же в ней стирать не будешьЯ наоборот стараюсь заняться сразу всем подряд, чтобы на следующий день отдыхать. Стираю раз в 3 дня где-то - просто тупо жалко воды и эл-ва, поэтому коплю на нормальную загрузку. Все равно у детей летних комплектов одежды штук 5 точно есть, т.ч. даже при ежедневное переодевание не требует ежедневной стирки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Да у меня тоже комплектов вроде как не мало Но например сандали после прогулки отмывать в ручную лениво, потому хочется кинуть их в стиралку, соответственно и начинаешь искать чтобы еще с ними постирать и как не странно нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне бы не только 30 часов мне бы еще дополнительно две руки не помешало бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Было бы в сутках 30 часов - рабочий день был бы 10. А мне и 8 за глаза и за уши хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.