Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Не хватает времени на вышиваниеХа, Маргарит, ну ты даешь, какое тут вышивание Я вообще ничего не успеваю, хотя по началу, как вышла на работу, старалась держаться в ритме, а потом какой-то сбой... и усе, ничего не могу успеть Мне некогда даже в магазин выйти, штаны себе купить, т.к. будни это вообще кризис, а в выходные на дачу. Я за день так напрыгаюсь, что когда ложусь спать, не успеваю даже о чем-то подумать, сразу отрубаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Не хватает времени на вышиваниеХа, Маргарит, ну ты даешь, какое тут вышивание Я вообще ничего не успеваю, хотя по началу, как вышла на работу, старалась держаться в ритме, а потом какой-то сбой... и усе, ничего не могу успеть Мне некогда даже в магазин выйти, штаны себе купить, т.к. будни это вообще кризис, а в выходные на дачу. Я за день так напрыгаюсь, что когда ложусь спать, не успеваю даже о чем-то подумать, сразу отрубаюсь я пока и не работаю, но тоже последнее время только до подушки! Полин а на мужа хватает времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Я пока абсолютно все успеваю, грех жаловаться. домашними делами занимаюсь во время бодрствования ребенка, а его дневной сон - мое святое личное время Ну и вечером он ложится существенно раньше, чем я. Но это недолго мне такого расслабона осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Я пока абсолютно все успеваю, грех жаловаться. домашними делами занимаюсь во время бодрствования ребенка, а его дневной сон - мое святое личное время Ну и вечером он ложится существенно раньше, чем я. Но это недолго мне такого расслабона осталось да уж это точно, прибавятся пеленочки и распашоначки, но все равно это приятнее чем уборка и работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 мне времени в принципе на все хватает, но хотелось бы выспаться как белый человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 я пока и не работаю, но тоже последнее время только до подушки! Полин а на мужа хватает времени?Юль, а он такой же как и я Засыпает еще быстрее меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 я пока и не работаю, но тоже последнее время только до подушки! Полин а на мужа хватает времени?Юль, а он такой же как и я Засыпает еще быстрее меня это хорошо когда желания совпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Юль, а он такой же как и я Засыпает еще быстрее меня Мой тоже А мне на сон тоже не хватает времени, Саша периодически просыпается и Андрюшку надо на горшок поднимать. Ничего, успею отоспаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а я пока сижу с ребенком поняла одно. Чтобы что-то успеть и нечего не забыть пишу себе список на холодильник. Обычно он очень длинный у меня. Что-то на мужа перекладываю. (звоню ему на работу напоминаю). Что-то на бабушку (напимер фрукты овощи с рынка принести). Пока ребенок спит это время я посвещаю готовке- отдыху (если сготовлено). С ребенком спать не когда не ложуть. Лучше в Инете посидеть в это время. Хобби свои совместила с ребенком. ХЗобби мое спорт - поэтому катаемся с ребенком на велосипеде.А вечер я посвещаю для мужа. Обязательно его с работы дома встречаю если ребенок заспался, а если пораньше проснулась то мы папу едем на работу встречать.Года на тренеровки ходила так муж просто гулял с ребенком а своим здороьем занималась. Главное не ленится и планировать. Не обязательно все в один день делать. Можно все важные дела разнести по дням неделям. Ну и раз в недельку поленится можно. Я например на выходных готовкой не занимаюсь)) Мы к бабушке на ужин идем))) Или бабушку на дачу берем ссобой чтобы готовила )))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Мнеб 30 часов в сутках, совсем ничего не успеваю, все по ночам приходится делать, в итоге сплю по 5-6 часов....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Мне на все хватает времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Мне на все хватает времени Быстренько делимся секретами, записываю Мне например надо:1. 9,5 часов на работу,+ час на дорогу туда и обратно = 10,52. час забрать ребенка от мамы,по дороге заскочить в магазин, час-два погулять с ним вечером (почитать, порисовать, полепить)= 2-3 часа3. 3 часа на домашние дела: стирка(каждый день,) мытье полов (каждый день) обед на завтра на 4 человека, ужин на сегодня (на 3 человека)Остается 24 - 16,5 = 7,5 часа, это на сон, интернет, отдых.Остается загадкой когда делать это:1. читать для себя, а не детские сказки;2. вышивать, вязать, очень люблю, и даже наверное умею , но проявлять свои таланты просто физически некогда.3. ходить по магазинами где взять время для себя Вот и получется, что все за счет сна, ложишься в 1-2, подъем в 6.30.Грустно как-то, да еще и без отпуска второй год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.