Перейти к публикации

Если бы в сутках было 30 часов...

на что мне не хватает времени

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не хватает времени на вышивание

Ха, Маргарит, ну ты даешь, какое тут вышивание :rofl:

Я вообще ничего не успеваю, хотя по началу, как вышла на работу, старалась держаться в ритме, а потом какой-то сбой... и усе, ничего не могу успеть :blink: Мне некогда даже в магазин выйти, штаны себе купить, т.к. будни это вообще кризис, а в выходные на дачу. Я за день так напрыгаюсь, что когда ложусь спать, не успеваю даже о чем-то подумать, сразу отрубаюсь c69242a06c3d4d650b1a2daf27aff7fa.gif

Не хватает времени на вышивание

Ха, Маргарит, ну ты даешь, какое тут вышивание :rofl:

Я вообще ничего не успеваю, хотя по началу, как вышла на работу, старалась держаться в ритме, а потом какой-то сбой... и усе, ничего не могу успеть :blink: Мне некогда даже в магазин выйти, штаны себе купить, т.к. будни это вообще кризис, а в выходные на дачу. Я за день так напрыгаюсь, что когда ложусь спать, не успеваю даже о чем-то подумать, сразу отрубаюсь c69242a06c3d4d650b1a2daf27aff7fa.gif

я пока и не работаю, но тоже последнее время только до подушки! Полин а на мужа хватает времени?

Я пока абсолютно все успеваю, грех жаловаться. домашними делами занимаюсь во время бодрствования ребенка, а его дневной сон - мое святое личное время :)

Ну и вечером он ложится существенно раньше, чем я.

Но это недолго мне такого расслабона осталось :lol:

Я пока абсолютно все успеваю, грех жаловаться. домашними делами занимаюсь во время бодрствования ребенка, а его дневной сон - мое святое личное время :)

Ну и вечером он ложится существенно раньше, чем я.

Но это недолго мне такого расслабона осталось :lol:

да уж это точно, прибавятся пеленочки и распашоначки, но все равно это приятнее чем уборка и работа:rolleyes:

мне времени в принципе на все хватает, но хотелось бы выспаться как белый человек)))

я пока и не работаю, но тоже последнее время только до подушки! Полин а на мужа хватает времени?

Юль, а он такой же как и я :rofl: Засыпает еще быстрее меня :blink:

это хорошо когда желания совпадают:lol:

Мой тоже :lol:

А мне на сон тоже не хватает времени, Саша периодически просыпается и Андрюшку надо на горшок поднимать. Ничего, успею отоспаться :girl_sigh:

а я пока сижу с ребенком поняла одно. Чтобы что-то успеть и нечего не забыть пишу себе список на холодильник.

Обычно он очень длинный у меня. Что-то на мужа перекладываю. (звоню ему на работу напоминаю). Что-то на бабушку (напимер фрукты овощи с рынка принести).

Пока ребенок спит это время я посвещаю готовке- отдыху (если сготовлено). С ребенком спать не когда не ложуть. Лучше в Инете посидеть в это время.

Хобби свои совместила с ребенком. ХЗобби мое спорт - поэтому катаемся с ребенком на велосипеде.

А вечер я посвещаю для мужа. Обязательно его с работы дома встречаю если ребенок заспался, а если пораньше проснулась то мы папу едем на работу встречать.

Года на тренеровки ходила так муж просто гулял с ребенком а своим здороьем занималась.

Главное не ленится и планировать. Не обязательно все в один день делать. Можно все важные дела разнести по дням неделям.

Ну и раз в недельку поленится можно. Я например на выходных готовкой не занимаюсь)) Мы к бабушке на ужин идем))) Или бабушку на дачу берем ссобой чтобы готовила )))0 :good:

Мнеб 30 часов в сутках, совсем ничего не успеваю, все по ночам приходится делать, в итоге сплю по 5-6 часов.......

Леся-Олеся

Мне на все хватает времени :rolleyes:

Мне на все хватает времени :rolleyes:

Быстренько делимся секретами, записываю :lol:

Мне например надо:

1. 9,5 часов на работу,+ час на дорогу туда и обратно = 10,5

2. час забрать ребенка от мамы,по дороге заскочить в магазин, час-два погулять с ним вечером (почитать, порисовать, полепить)= 2-3 часа

3. 3 часа на домашние дела: стирка(каждый день,) мытье полов (каждый день) обед на завтра на 4 человека, ужин на сегодня (на 3 человека)

Остается 24 - 16,5 = 7,5 часа, это на сон, интернет, отдых.

Остается загадкой когда делать это:

1. читать для себя, а не детские сказки;

2. вышивать, вязать, очень люблю, и даже наверное умею :lol: , но проявлять свои таланты просто физически некогда.

3. ходить по магазинам

и где взять время для себя :girl_sigh:

Вот и получется, что все за счет сна, ложишься в 1-2, подъем в 6.30.

Грустно как-то, да еще и без отпуска второй год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...