Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 гто-то глюкануло, и сообщение 3 раза отправилось - самой не удалить.Модераторы, удалите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Мне бы не нужно было никаких дополнительных часов, если бы у меня малыш хорошо спал. Я бы тогда всё успевала, а т.к. днём Андрей спит не просыпаясь только минут 40, ночью максимум 1-1,5 часа, то много дел не переделаешь. Вчера у нас было что-то: пришли вечером от гостей, уложила ребенка в 21.30 спать и он спал не просыпаясь, пока я в 1 час ночи не легла!!! Это впервые у нас! Так я за это время перемыла посуду, подмела и помыла полы, постирала, начистила раковины в ванной и кухне, зеркала намыла, помылась, попила чаю, посидела в инете! Если б всегда так... Я б тогда и не парилась. Везет мамам, у которых детки хоть 3 часика спят...Мой даже днем бывает дрыхнет по 2-2,5 часа подряд (Т-Т-Т), а уж на ночь если уложила, то все - просыпается лишь поесть, т.ч. мне грех жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А мне,реально,не хватает времени на себя(сходить в парикмахерскую,на маникюр...).У меня Вика спит ночью хорошо,но мы укладываемся спать с 23.00 и до 2.00,т.ч.когда она засыпает-я уже сплю.Поэтому ни какие дела вечером и ночью делать не удается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А мне,реально,не хватает времени на себя(сходить в парикмахерскую,на маникюр...).У меня Вика спит ночью хорошо,но мы укладываемся спать с 23.00 и до 2.00,т.ч.когда она засыпает-я уже сплю.Поэтому ни какие дела вечером и ночью делать не удаетсяНу этот режим должен измениться со временем У меня тоже такой совенок был месяцев до 4-х, а потом я изменила режим за нпару недель так, как удобно мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Хотела вот создать новую темку, но нашла эту. Смысл тот же Девчата, давайте делиться секретами успеха "как я всё успеваю"! Ребёнок (в у кого-то дети) + стрика/уборка/глажка/готовка + время для себя (ну хоть зубы с утра почистить) + время на мужа (тоже важное дело) + интернет (что уж хреха таить) + работа (многие ведь работают).....А ещё у многих есть хобби. Вообще этот перечень можно продолжать и продолжать! Так как же всё успеть? Порой чувствую себя Обломовым, вместо того, чтобы идти гладить, сижу тут и раглагольствую. Как перейти от слов к делу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Ушла гладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Мне проще - какую-то часть забот домашних перекладываю на дочку А так, если за грязь не запинаюсь - значит чисто. Не парюсь по этому поводу, т.к. от того, что парюсь времени больше не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 уборка у меня с утра, а сейчас задумалась и дей-но как все успеваю!? как то втянулась...в режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Вот у меня сейчас дети спят (ура), час-1,5 у меня есть. В это время я обедаю, развешиваю постиранное белье, могу пол тернуть и стараюсь чтоб у меня хоть 20 мин осталось на посидеть отдохнуть в нете или чайку попить перед телеком. Главное чтоб в доме тишина была, а то мои детишки очень чутко спят Готовить и убираться привыкла с детьми (они даже иногда не терзают меня ) Не хватает времени на вышивание, чтение, хочется в магазины выходить, хочется и с подругами встречаться не только по дням рождениям, и в салон ходить не раз в пол года волосы побаловать, а и еще что-нибудь для души и много чего еще хочется, не буду себя дразнить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Когда у меня сынок только родился, я не делала ничего ибо даже не онимала, как моно что-то делать...я даже кушала вечером, когда родители приходили домой и спрашиваи - покушала ли я, а я забывала...Сейчас я живу отдельно от родителей, и знаете, все успеваю - и кухня, и стирка (у меня нет стиралки), и уборка, и ребенок, и рукоделие. Научилась все делать с сынулей И при этом в конце дня не чувствую себя загнанной лошадью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.