Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я покупала обычные каши, не детские - для первого прикорма подойдут рисовая, гречневая, кукурузная.Обычные - это какие? какой марки/фирмы? Их на воде варить? Овощи мы хорошо трескаем, пора кашку начинать. А я постояла у полки с кашами и не смогла определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я покупала обычные каши, не детские - для первого прикорма подойдут рисовая, гречневая, кукурузная.Обычные - это какие? какой марки/фирмы? Их на воде варить?Овощи мы хорошо трескаем, пора кашку начинать. А я постояла у полки с кашами и не смогла определиться...Кажется, Ясно солнышко. Вернее, хлопья рисовые, гречневые покупала и варила их на водебез добавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 в кофемолке, наверное, надо молоть?с какого возраста давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 а мы кашки Хайнс хорошо кушали, на них аллергии не было и рисовую Нестле - вкусняшка, даже мне нравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 в кофемолке, наверное, надо молоть?с какого возраста давали?Не,я ничего не молола, так давала, но вот с какого возраста, не помню Краля, в любом случае, какой бы продукт дитю не давали, обязательно посмотрите состав. Как-то взглянула я на детские печеньки - состав в несколько строчек, куча непонятных слов - пошла купила наши псковские бублики с четырьмя ингредиентами в составе - ну это так, отступление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Я молола в кофемолке и на воде варила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А мы кашки Semper попробовали (безмолочную рисово-кукурузную, а чуть позже - рисовую с малиной) - сынуле нравится. Консистенция на замазку не похожа, кашка кашкой Начали прикорм с рисово-кукурузной, а не чисто с рисовой потому, что у нас проблемы со стулом были, я боялась, что еще больше закрепит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, и мы чисто рисовую не пробуем по той же причине. А вот в паре с гречкой - нормуль, да и отдельно гречечка в почете )))А про "замазку"...если разводить по рекомендации - то да, что-то есть, а я пожиже развожу - и очень хорошо, кушаем с аппетитом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Попробовали мы тут "Лакомую кашку" пшеничную с фруктами от Хайнц - не впечатлила ни меня, ни ребенка, так и стоит без дела. А вот каша "Малютка. 7 злаков" очень понравилась - натуральная, вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Старший у меня долго всякие кашки Хайнца ел (вот халява-то: развел водой и готово!), а вот младший наотрез отказывается от всего, что напоминает тюрю. Надо, чтоб пожевать можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Старший у меня долго всякие кашки Хайнца ел (вот халява-то: развел водой и готово!), а вот младший наотрез отказывается от всего, что напоминает тюрю. Надо, чтоб пожевать можно было.И мы так....А старший чуть ли не до 3х лет просил покупную вместо обычной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Я покупала обычные каши, не детские - для первого прикорма подойдут рисовая, гречневая, кукурузная.Обычные - это какие? какой марки/фирмы? Их на воде варить?Овощи мы хорошо трескаем, пора кашку начинать. А я постояла у полки с кашами и не смогла определиться...мы когда прикорм начинали, я рч. долго стояла возле полки с кашами, вычитывала ингредиенты, нашла только 3 без соли и сахара: Хайнц рисовая, кукурузная и гречневая. Хорошо растворяются и по вкусу вполне себе ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.