Перейти к публикации

Про кашу

Натали

Рекомендованные сообщения

Я покупала обычные каши, не детские - для первого прикорма подойдут рисовая, гречневая, кукурузная.

Обычные - это какие? какой марки/фирмы? Их на воде варить?

Овощи мы хорошо трескаем, пора кашку начинать. А я постояла у полки с кашами и не смогла определиться...

Я покупала обычные каши, не детские - для первого прикорма подойдут рисовая, гречневая, кукурузная.

Овощи мы хорошо трескаем, пора кашку начинать. А я постояла у полки с кашами и не смогла определиться...

Кажется, Ясно солнышко. Вернее, хлопья рисовые, гречневые покупала и варила их на водебез добавок

в кофемолке, наверное, надо молоть?

с какого возраста давали?

а мы кашки Хайнс хорошо кушали, на них аллергии не было и рисовую Нестле - вкусняшка, даже мне нравилась)

в кофемолке, наверное, надо молоть?

с какого возраста давали?

Не,я ничего не молола, так давала, но вот с какого возраста, не помню :768633:

Краля, в любом случае, какой бы продукт дитю не давали, обязательно посмотрите состав. Как-то взглянула я на детские печеньки - состав в несколько строчек, куча непонятных слов - пошла купила наши псковские бублики с четырьмя ингредиентами в составе - ну это так, отступление :)

Я молола в кофемолке и на воде варила.

А мы кашки Semper попробовали (безмолочную рисово-кукурузную, а чуть позже - рисовую с малиной) - сынуле нравится. Консистенция на замазку не похожа, кашка кашкой:) Начали прикорм с рисово-кукурузной, а не чисто с рисовой потому, что у нас проблемы со стулом были, я боялась, что еще больше закрепит.

Да, и мы чисто рисовую не пробуем по той же причине. А вот в паре с гречкой - нормуль, да и отдельно гречечка в почете )))

А про "замазку"...если разводить по рекомендации - то да, что-то есть, а я пожиже развожу - и очень хорошо, кушаем с аппетитом)))

Попробовали мы тут "Лакомую кашку" пшеничную с фруктами от Хайнц - не впечатлила ни меня, ни ребенка, так и стоит без дела. А вот каша "Малютка. 7 злаков" очень понравилась - натуральная, вкусная.

Старший у меня долго всякие кашки Хайнца ел (вот халява-то: развел водой и готово!), а вот младший наотрез отказывается от всего, что напоминает тюрю. Надо, чтоб пожевать можно было.

Старший у меня долго всякие кашки Хайнца ел (вот халява-то: развел водой и готово!), а вот младший наотрез отказывается от всего, что напоминает тюрю. Надо, чтоб пожевать можно было.

И мы так....А старший чуть ли не до 3х лет просил покупную вместо обычной....

мы когда прикорм начинали, я рч. долго стояла возле полки с кашами, вычитывала ингредиенты, нашла только 3 без соли и сахара: Хайнц рисовая, кукурузная и гречневая. Хорошо растворяются и по вкусу вполне себе ничего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...