len@ 3228 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Лен, а почему боишься своим молоком разводить?Вы же грудные, аллергии на него не должно быть. Мы молочные ели и Агушу , и Малютку.Но это .конечно, индивидуально.честно говоря я столько не сцежу я пробовала,но ничего хорошего из этого не выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 В Малютке с момента основания было очень много сахара. У моего брата так в свое время (30 лет назад) после Малютки такая аллергия была, что почти год лечили.Юль, я тоже слышала, что раньше в "МАлютке" было много сахара, теперь производители говорят, что нет такого. Этот бренд компания "Нутриция" выкупила, это уже совсем другая "Малютка". Уж и не знаю, к лучшему ли это (если не про сахар, а вообще). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 подскажите, а каши Нордик продаются еще где-нибудь кроме Империала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 подскажите, а каши Нордик продаются еще где-нибудь кроме Империала?Я видела в Магните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Дашутка, спасибо, сегодня купила, а я в Магните никогда и не видела, а в Империал редко хожу, так последний раз еще и забыла про крупу. Мне нравиться 4 злака, вот только сынуля кашу любую не очень, только если я кормлю, думаю в садике вообще может отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Нашла хлопья Ясно Солнышко в Пчёлке.Варю малышам на половинном молочке гречневые,овсяные, пшённые.Ребяткам нравится, уплетаеют за обе щёчки! они и правда вкусные! если остается - я за ними с удовольствием доедаю Спасибо ,что посоветовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Нашла хлопья Ясно Солнышко в Пчёлке.Варю малышам на половинном молочке гречневые,овсяные, пшённые.Ребяткам нравится, уплетаеют за обе щёчки! они и правда вкусные! если остается - я за ними с удовольствием доедаю Спасибо ,что посоветовали!О, а мы только овсяные едим. Я и не видела гречневых и пшенных . Ну нам, наверное, уже поздно хлопья, мы ж уже большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 А почему поздно то? Я всегда варю каши из хлопьев. Даже когда ребенка не было. Удобно и быстро. Кстати, у Ясно Солнышко еще и рисовые хлопья есть. Еще нам очень нравится кукурузная каша. Каши едим всегда с ягодами. Зимой замороженные покупала, сейчас свежие пошли, так вообще красота. Выкладываю из ягод машинки, солнышки или просто узоры. Так что каши у нас всегда съедаются на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 А почему поздно то? Я всегда варю каши из хлопьев. Даже когда ребенка не было. Удобно и быстро. Кстати, у Ясно Солнышко еще и рисовые хлопья есть. Еще нам очень нравится кукурузная каша. Каши едим всегда с ягодами. Зимой замороженные покупала, сейчас свежие пошли, так вообще красота. Выкладываю из ягод машинки, солнышки или просто узоры. Так что каши у нас всегда съедаются на ура.Ну значит бум пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Даёте ли вы деткам магазинный фарш? С какого возраста можно и какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Мы тоже по утрам кашу из хлопьев едим, очень удобно - 3 минуты и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Наконец-то я нашла рисовые хлопья "Ясно солнышко" в "Пчёлке", ура! На пачке написано "новинка", значит они всё-таки недавно их выпустили Эх, сварю завтра малышатнику рисовую кашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.