margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 А мне наоборот из всех каш растворимых, а я перепробывала почти все то видела, нравится нутриция... myllyn paras с тигренком (для детей, которые уже могут жевать) покупала тоже в гипере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Мы каши едим с чем угодно - и с маслом, и с фруктами, и с мясом (если в тарелке с кашей размешать ложку мясного пюре), и с щепоткой сахара, да и просто без ничего, одну только кашу тоже едим. Кушаем на воде и на грудном молоке, хотя сыну уже почти год. Он молочко еще очень любит. А вот один раз попробовала сварить на коровьем - долго плевался и не стал есть. Я в принципе сама всегда терпеть не могла кипяченое молоко, поэтому больше не стала на нем варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 У Сашки на "ура" идет гречневая каша с йогутром. Или с молоком, но не кипяченным, а просто подогретым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Все понятно, Вы не любите готовить каши. Я пару раз купила растворимые, переплевалась, и дочь выплюнула.Наварила нормальной геркулесовой на молоке и нет проблем.Короче-я -противник химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Кто-нибудь варил кукурузную кашу? Очень вкусная. Может потому, что не так приелась. Но варить ее у меня не получается: на воде не вкусно, молоко быстро выкипает. Каждый раз каша пригорает. Помогите советом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Ребенку каши варю на коровьем коробочном молоке, а себе 1:1 вода:молоко, мне так больше нравится, каши не разу не пригорали, хотя если честно я кукурузную с 11-го класса не варила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 У меня кукурузная тоже пригорает. Я один раз варила рисовую (эта тоже прилипать к дну любит) и кинула в кашу кусочек сливочного масла - рис не пригорел нисколечки и потом кастрюлю не надо было отдраивать. То же самое с картофельным пюре - когда картошка уже сварилась, я клала в горячую картошку сливочное масло и толкла в пюре - кастрюлю даже замачивать не пришлось. Можно то же самое попробовать при варке кукурузной каши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Попробую обязательно. Я масло не сильно использую, но для спасения своих рук от отсребания кастрюль, что не сделаешь. ) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 А я долго мучилась с отдиранием каши от ковшика аллюминиевого, а потом увидела в продаже ковшики с антипригарным покрытием. Красота! Водой заливаешьи через минуту все само отваливается прямо слоем целым. Рекомендую. Я покупала на рыке Нива, там есть палатка, где тетка кастрюлями торгует, сковородками и ковшиками. Я российский купила, за 260 рублей. А то у меня по полдня раньше ковшик отмокал даже после овсянки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Пайду седня куплю, надоело отмачивать свой ковшик.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Оказывается, я не одна такая, не умею варить кашу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 А я слышала что в алюминиевой посуде нельзя варить молочную еду... Что для молока нужно нержавейку или с антипригарным покрытием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.