Перейти к публикации

Про кашу

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот этого то я и побаиваюсь, а сама всегда ем каши на воде, даже не знаю почему, всегда как-то без молока делала.

Я тоже растворимые давала. Если это специальные детские каши хороших фирм - не думаю, что там есть какая-то химия. А разбавляла я их смесью.

. Только будет ли ребенок после покупных свои, короче все надо пробовать:-)

Наш товарищ ел сначала разводные каши, а потом попробовал у брата вареную и от разводных отказался, стал выплевывать

С 8-9 месяцев уже можно коровье молоко? Ну прямо протестую всей душой против покупных растворимых каш, но варить на воде рука не поднимается.

На смеси можно варить

Вот этого то я и побаиваюсь, а сама всегда ем каши на воде, даже не знаю почему, всегда как-то без молока делала.

ну так тем более, себе сварили,дитю пару ложек и все довольны.

я не то что против растворимых, мелким покупала-они не ели, сама попробовала мне не понравилось. так что дело вкуса.

про молоко тоже не помню :) склероз

если на ГВ то смысла добавлять молоко в кашу не вижу, если ИВ, наверное до года лучше со смесью. А растворимые детские ил иуже обычные, дело вкуса, маминого и ребенка :)

если на ГВ то смысла добавлять молоко в кашу не вижу, если ИВ, наверное до года лучше со смесью.

Можно ж и на ГВ со смесью варить

А мы каши и растворимые иногда едим, (когда некогда или лень сварить :ph34r: ), а так в основном сама варю, с 6 месяцев ест без проблем, первый месяц измельчала в блендере, а потом стал есть и так хорошо, мы тоже на ГВ, первое время свое молоко добавляла, а когда заменила полностью одно грудное кормление на кашу, где-то месяцев с 8 уже стала добавлять коровье - совсем немножко! Саму кашу варила на воде и за несколько минут до окончания варки добавляла немножко молока, сейчас также кушаем кашки. Просто так пить молоко не давала никогда и не даю, а совсем немного для вкуса всегда добавляю :)

Я тоже в основном сама варила свои.На растворимых мы были голодными и постоянно капризы по этому поводу были.А тут сварю домашнюю, наестся и играет довольный ребенок.Покупала не жирное молоко и разводила 1:1, немного маслица сливочного добавляла и кашка готова.

Сынишка молочные каши вообще не ест, никакие и сладкие тоже не ест. Только заваренную овсянку с солью и маслом. Или на воде сваренную гречку или пшено. Если что-нибудь подмешать, то есть не будет.

Сынишка молочные каши вообще не ест, никакие и сладкие тоже не ест. Только заваренную овсянку с солью и маслом. Или на воде сваренную гречку или пшено. Если что-нибудь подмешать, то есть не будет.

Хорошая привычка, гуд, если так и останется

а чего в молоке-то плохого? :blink:

молоко не у всех усваивается ... ^_^

а какой толк в сладкой каше ??? зачем? гречка на воде - преотличнейший гарнир практически к любому мясному блюду. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...