Перейти к публикации

Про кашу

Натали

Рекомендованные сообщения

мы гречневые, рисовые и овсяные хлопья солнышко покупаем. ребенку очень нравится. быстро и вкусно!!! в ленте или империале покупаю. в ленте дешевле гречневые хлопья процентов на 30 уж точно!

А я рисовых не видела. А кукурузную кто-нибудь варит? Где крупу берете? :girl_smile:

Я уже писала выше,беру хлопья "Русская каша",там все есть,и рисовые,и гречневые,и пшенные.Кукурузную тоже варю,беру обычную крупу,она хорошо разваривается,дети лопают с удовольствием

ПетербурЖенька

Спасибо за ответ! :girl_smile:

ПетербурЖенька

Девочки, с утра варила кашу, забылась и сделала на цельном молоке, не разбавила. Не вредно ли это? Как считаете, с какого возраста можно не разбавлять молоко водой? Смотрю, щечки чуть порозовели, но самую малость...

Женя, ну дочка уже не такая маленькая-от одного раза не должно ничего быть. Я тоже пока разбавляю молоко, чистое не даю.

Я уже писала выше,беру хлопья "Русская каша",там все есть,и рисовые,и гречневые,и пшенные.Кукурузную тоже варю,беру обычную крупу,она хорошо разваривается,дети лопают с удовольствием

Вчера на пробу купила овсяные хлопья "Русская каша", написано, что варить не надо, запарить только 1 часть хлопьев 1-2 частями горячей жидкости. Но я все-таки 3-5 минут проварила на половинном молоке, но все-равно хлопья разварились не очень и мелкий есть не стал, поскольку жевать, паразит, не хочет ничего :(

Вчера на пробу купила овсяные хлопья "Русская каша", написано, что варить не надо, запарить только 1 часть хлопьев 1-2 частями горячей жидкости. Но я все-таки 3-5 минут проварила на половинном молоке, но все-равно хлопья разварились не очень и мелкий есть не стал, поскольку жевать, паразит, не хочет ничего :(

а блендером?

кстати, я вчера в империале была - там куча этого Солнышка. всякие разные есть. про овсянку из Русской каши не знаю, а вот Солнышко №3 совсем мелкие, точно должны развариться))

Даже и не знаю,что нам с кашами делать,я обычно давала безмолочную Винни гречку с грушей,делала на смеси.Позавчера попробовала дать молочную гречку "Малютку" так щека раскраснелась,а на молоке разбавленном делать даже боюсь.Может посоветуете какие каши молочные не сильно аллергенные?

В Малютке с момента основания было очень много сахара. У моего брата так в свое время (30 лет назад) после Малютки такая аллергия была, что почти год лечили.

нам нравиЛИсь,мы такие кушали :girl_smile: ...никакой аллергии

Лен, а почему боишься своим молоком разводить?Вы же грудные, аллергии на него не должно быть. Мы молочные ели и Агушу , и Малютку.Но это .конечно, индивидуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...