Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки а молочные каши с какого можно возраста начинать вводить?Вы имеете ввиду каши молочные коробочные? Так вам их уже можно. А если на настоящем молоке, то я начала вводить их поздно к году (но можно и раньше). И то я разбавляла водой.Вот у меня вопрос про каши с молоком. Едим пока каши из коробочек, молочные любим.Как перевести малышей "безболезненно" на каши собств. приготовления с добавлением покупного молока? В какой пропорции молоко развести для начала ? Как вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Марина, наполовину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки а молочные каши с какого можно возраста начинать вводить?мы каши месяцев с 4-х едим....при чём я варю всегда сама...сначала молока поменьше,воды побольше,теперь наоборот...бывает,выручают коробочные каши,но редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Сегодня сделала кашу их овсяных хлопьев Myllen Paras, те которые варятся одну минуту. Конечно, за одну минуту ничего с ними существенного не произошло, производитель явно обманул, не разварились ни на грамм. Варила минут 10, и то как-то не очень у меня вышло, но дочка съела почти все и без всякого блендера. С другой стороны, я убедилась, что это нормальные хлопья, т.к. то, что варится всего одну минуту или вообще без варки (как взрослые кашки) сразу наводит на мысли. Была как-то программа, их обрабатывают какой-то химией, чтобы расворялись сразу, ведь по логике это невозможно иначе. Так что я лучше буду варить пол-часа (особенно гречку), зато натурально. И завязала с кашами взрослыми (себе покупала раньше те, что быстрого приготовления с фруктиками разными), теперь тоже варю. Хочу попробовать теперь крупы "Солнышко" - те, что хвалят на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Женя, я тоже раньше только Myllen Paras покупала, потом как-то попалась пачка пшенной каши, открыла-а там жучков как грязи. Как рукой отрезало. Перешла на Солнышко-и знаешь, нравится гораздо больше. Особенно те, которые варятся долго-я их у мультиварке на всю семью делаю. А те, что 10 минут варятся-так варю, и очень вкусно получается (только если по инструкции сварить). Мелкий овсянку как английский требует лорд-каждый день. Ну, и естественно, цена в 2 раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Вот у меня вопрос про каши с молоком. Едим пока каши из коробочек, молочные любим.Как перевести малышей "безболезненно" на каши собств. приготовления с добавлением покупного молока? В какой пропорции молоко развести для начала ? Как вы делали? Мы до года с небольшим лопали кашки из коробок. Стыдно конечно, но никак мне было не решиться начать каждое утро варить самой . Потом как-то собралась купила хлопья ( овсяные и гречневые) и процесс пошёл. В первые разы конечно и молоко убегало и времени как-то много занимало. А теперь руку набила, 10 минут и всё готово, одновременно ещё и себе завтрак готовлю Конечно ребёнку больше понравилась кашка собственного приготовления Варю на молоке и воде в пропорции 1:1, покупаю либо детское молоко Агуша, либо Просковью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Мы до года с небольшим лопали кашки из коробок. Стыдно конечно, но никак мне было не решиться начать каждое утро варить самой . Потом как-то собралась купила хлопья ( овсяные и гречневые) и процесс пошёл. В первые разы конечно и молоко убегало и времени как-то много занимало. А теперь руку набила, 10 минут и всё готово, одновременно ещё и себе завтрак готовлю Конечно ребёнку больше понравилась кашка собственного приготовления Варю на молоке и воде в пропорции 1:1, покупаю либо детское молоко Агуша, либо Просковью.А как эти хлопья называются? В "Вольном купце" есть? мы пока на коробочных кашах, надо бы с ними завязывать... но больно уж скорость их приготовления привлекательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Мы до года с небольшим лопали кашки из коробок. Стыдно конечно, но никак мне было не решиться начать каждое утро варить самой . Потом как-то собралась купила хлопья ( овсяные и гречневые) и процесс пошёл. В первые разы конечно и молоко убегало и времени как-то много занимало. А теперь руку набила, 10 минут и всё готово, одновременно ещё и себе завтрак готовлю Конечно ребёнку больше понравилась кашка собственного приготовления Варю на молоке и воде в пропорции 1:1, покупаю либо детское молоко Агуша, либо Просковью.А как эти хлопья называются? В "Вольном купце" есть? мы пока на коробочных кашах, надо бы с ними завязывать... но больно уж скорость их приготовления привлекательна Как и многие здесь мы покупаем крупу "Солнышко", очень нравиться Я брала в Ленте, но и в Вольном Купце вроде тоже была. А коробочные кашки у нас тоже имеються на случай если малыш завтракает с папой (научить мужа варить кашу считаю занятием глупым и бесполезным) или если нет свежего молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Хотела спросить про Солнышко.У нас в магазе я нашла только овсяные хлопья 1,2,3 .. а какие еще есть? гречневые ? рисовые? и где покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Хотела спросить про Солнышко.У нас в магазе я нашла только овсяные хлопья 1,2,3 .. а какие еще есть? гречневые ? рисовые? и где покупать? Гречневые точно есть, я покупала. А вот насчёт остальных тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 мы гречневые, рисовые и овсяные хлопья солнышко покупаем. ребенку очень нравится. быстро и вкусно!!! в ленте или империале покупаю. в ленте дешевле гречневые хлопья процентов на 30 уж точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 мы гречневые, рисовые и овсяные хлопья солнышко покупаем. ребенку очень нравится. быстро и вкусно!!! в ленте или империале покупаю. в ленте дешевле гречневые хлопья процентов на 30 уж точно!А я рисовых не видела. А кукурузную кто-нибудь варит? Где крупу берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.