Перейти к публикации

Про кашу

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы пока на растворимых сидим. Покупаю "Малютку". Единственные каши, которые хоть пахнут той крупой, из которой сделаны. "Ханц" купила, лакомую какую-то, точно не помню, какую, гречневую, так там по вкусу даже не понять, что она гречневая. А "Малютка" сразу такой запах вкусный дает, именно натуральный. И вкус такой же. Вот только минус - размешиваются они плохо. Приходится или вилкой разминать, или венчиком от блендера, или в бутылке (накрываю крышкой) и болтаю.

Х

ой, как я плевалась от этой малютки, ни фига не перемешивается, всё комками, запах, как клопов травить..:angry: Правда, я рисовую брала, может, другие приличные, конечно.. А так всегда Хайнц беру, качество супер, размешивается чудесно. В общем, вот такое совершенно противоположное мнение...:connie_girl_cleanglasses:

я тоже рисовую как-то Малютку взяла.... ни вкус, ни запах не понравился(((( я только ложку попробовала, а ребенку даже давать не стала((

Сыну нравятся кашки Солнышко, на молоке варю. :Laie_7:

А мы пока на растворимых сидим. Покупаю "Малютку". Единственные каши, которые хоть пахнут той крупой, из которой сделаны. "Ханц" купила, лакомую какую-то, точно не помню, какую, гречневую, так там по вкусу даже не понять, что она гречневая. А "Малютка" сразу такой запах вкусный дает, именно натуральный. И вкус такой же. Вот только минус - размешиваются они плохо. Приходится или вилкой разминать, или венчиком от блендера, или в бутылке (накрываю крышкой) и болтаю.

Х

ой, как я плевалась от этой малютки, ни фига не перемешивается, всё комками, запах, как клопов травить..:angry: Правда, я рисовую брала, может, другие приличные, конечно.. А так всегда Хайнц беру, качество супер, размешивается чудесно. В общем, вот такое совершенно противоположное мнение...:connie_girl_cleanglasses:

Малютка хорошо размешивается вилкой, мне нравились они, Юля их когда-то ела.

Решила я начать кашу варить сама. Купила гречневые хлопья. Сварила. Ясен пень, пресные просто так и дама моя после 5ой ложечки занялась своими делами. В коробке-то сладенькая кашка.... Вот я в раздумьях - сахар добавить или молоко? Вроде бы сахар же не желательно, да и не собиралась я пока что ей сластить. Или может какие-нибудь фрукты-овощи для вкуса? Или масло? Как быть?? :girl_sigh:

Я кашки всегда варила сама Солнышко покупала в основном. Варила на воде,потом разводила смесь детскую сладенькую и добавляла в кашку и кусочек слив.масла добавляла. Сцеживаться я ленилась,смеси в чистом виде не ел, а кашку на смеси трескал с удовольствием))))я еще добавляла мед,но с ним,говорят,надо быть осторожным-сильный аллерген. у нас все было хорошо,мы не аллергик))) а кашка с медом и маслом ой какая вкусная!)))

смотрю, ту все Солнышко какое-то трескают... Надо попробовать;)

Х

вот и мы так взяли рисовую малютку...гадость редкостная

Х

вот и мы так взяли рисовую малютку...гадость редкостная

мне тоже Хайнц нравятся, а вот Малютка с добавлением смеси и плохо разводится

ПетербурЖенька

Ого, сколько людей, столько и мнений! :blink: Не помню, мы разные брали. Очень гречневая нравится. А вот почему некоторые каши размешиваются хорошо, это еще вопрос. Сдается мне, что это не просто так, раз состав приблизительно одинаковый у всех. Мое мнение, что туда что-то добавляют для этого совйства. Даже где-то слышала это. А какая смесь в "Малютке"? Там в составе скобочках после адаптированной смеси написано, что имеется ввиду сухое молоко и масла разные (пальмовое, рапсовое и т.д.), так во всех молочных кашах растворимых есть сухое молоко. Так что это оно и что они добавляют еще туда и имеется в виду, они это смесью называют, а не такая смесь, которой кормят тех малышей, кто без ГВ. "Хайнц" мне тоже нравится, но попадается порой так, что некоторые каши реально никакие. Слышала, что "bebi" хвалят. А еще мне "хумана" немецкие понравились, но они дороже намного выходят.

ПетербурЖенька

А мы пока на растворимых сидим. Покупаю "Малютку". Единственные каши, которые хоть пахнут той крупой, из которой сделаны. "Ханц" купила, лакомую какую-то, точно не помню, какую, гречневую, так там по вкусу даже не понять, что она гречневая. А "Малютка" сразу такой запах вкусный дает, именно натуральный. И вкус такой же. Вот только минус - размешиваются они плохо. Приходится или вилкой разминать, или венчиком от блендера, или в бутылке (накрываю крышкой) и болтаю. Очень хочу начать варить сама. Думаю, скоро начну. Только подскажите, как лучше - измельчать в муку крупу в кофемолке и варить или сварить, как себе, а потом в блендер?

Мне кажется вам уже можно каши кушать не измельченные, гречку в крайнем случае можно просто вилочкой помять, а тот же геркулес (хлопья) и так мелкий :girl_wink:

Да, наверное, можно. Попробую. Она просто жевать ленится. Суп если не сделаю в блендере, так и проглатывает кусочками, не вижу я жевательного процесса, хотя страюсь и печенюшки давать, и овощи уже без блендера, вилочкой разминаю, или толкушкой. Блендер накрылся, вот и стали сами пытаться жевать. Наверное, все со временем придет.

Ого, сколько людей, столько и мнений! :blink: Не помню, мы разные брали. Очень гречневая нравится. А вот почему некоторые каши размешиваются хорошо, это еще вопрос. Сдается мне, что это не просто так, раз состав приблизительно одинаковый у всех. Мое мнение, что туда что-то добавляют для этого совйства. Даже где-то слышала это. А какая смесь в "Малютке"? Там в составе скобочках после адаптированной смеси написано, что имеется ввиду сухое молоко и масла разные (пальмовое, рапсовое и т.д.), так во всех молочных кашах растворимых есть сухое молоко. Так что это оно и что они добавляют еще туда и имеется в виду, они это смесью называют, а не такая смесь, которой кормят тех малышей, кто без ГВ. "Хайнц" мне тоже нравится, но попадается порой так, что некоторые каши реально никакие. Слышала, что "bebi" хвалят. А еще мне "хумана" немецкие понравились, но они дороже намного выходят.

Я фанат кашки "Bebi" мне она больше всех нравиться :good:

А мы разные каши покупаем начинали с Семпер потом сынульке он разонравился сейчас подсели на Нестле кушает с удовольствием особенно с земляникой, а сегодня вообще влез ко мне в гречневую кашу дала ему попробовать так он ложек 5 обычной гречневой каши съел.

А мы разные каши покупаем начинали с Семпер потом сынульке он разонравился сейчас подсели на Нестле кушает с удовольствием особенно с земляникой, а сегодня вообще влез ко мне в гречневую кашу дала ему попробовать так он ложек 5 обычной гречневой каши съел.

А мы уже давно обычную гречку едим (только я ее в блендере измельчаю). Очень нравится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...