Катёна 113 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Согласна, что банки менее полезны, но тут дело не в "не париться и дать готовую банку", у меня сынок не ест ни в какую свои овощи - доходило до истерик, сейчас в основном варю ему картошину и добавляю баночное гербер - морковку, тыкву, цв.капусту и прочее...Ест на ура!!! Бороться и заставлять не буду..и не думаю, что его здоровье от этого как-то пострадает..(Прошу прощения за тему овощей в теме про каши.. )Я тоже поначалу варила картошку, морковку , а из баночек кабачок например плюхну Сейчас баночное не даю даавно уже Вот только от соков коробочных не отучиться нам, жду лета что из свеженького компотики с морсиками варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А мне нравится варить гречневые, овсяные и пшённые хлопья. Их чуть в молоке кипятнуть и получается очень приятная консистенция. Вкусняка, моя без всякого сахара лупит с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А мне нравится варить гречневые, овсяные и пшённые хлопья. Их чуть в молоке кипятнуть и получается очень приятная консистенция. Вкусняка, моя без всякого сахара лупит с удовольствием. А можно по-подробнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fergie 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А мы любим только овсяную Нордик, только ее и варим, дргие каши только заварные ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 а я до сих пор заварные каши даю и вижу в них пользу, добавлены витамины, бифидо бактерии для лучшего пищеварения) я ее даю один раз в день, на ночь, а в остальное время - творог, суп, картошку и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А мне нравится варить гречневые, овсяные и пшённые хлопья. Их чуть в молоке кипятнуть и получается очень приятная консистенция. Вкусняка, моя без всякого сахара лупит с удовольствием. А можно по-подробнее.... Да всё просто, продаются например в Телеге и Вольных купцах такие гречневые и пшённые хлопья, а овсяные обычные Солнышко номер 3, заливаю молоком и 2 минуты покипеть, и всё. Ведь гречка самая полезная, так я пробовала и саму крупу дробить в муку, но она потом когда варишь слипается в комочки, и готовую в блендере, но чё-то понравились мне эти хлопья. Там написано, их можно просто горячим молоком залить, но я для верности немного варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А мне нравится варить гречневые, овсяные и пшённые хлопья. Их чуть в молоке кипятнуть и получается очень приятная консистенция. Вкусняка, моя без всякого сахара лупит с удовольствием. А можно по-подробнее.... Да всё просто, продаются например в Телеге и Вольных купцах такие гречневые и пшённые хлопья, а овсяные обычные Солнышко номер 3, заливаю молоком и 2 минуты покипеть, и всё. Ведь гречка самая полезная, так я пробовала и саму крупу дробить в муку, но она потом когда варишь слипается в комочки, и готовую в блендере, но чё-то понравились мне эти хлопья. Там написано, их можно просто горячим молоком залить, но я для верности немного варю.Мы тоже Солнышко варим, там такое разнообразие хлопьев:рисовые, гречка, овсянка, пшенка, 3 и 4 злака... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 и мы Солнышко любим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Мы тоже Солнышкои и Мулен Парас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 3 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Мы кашу начинали заварную есть, Нестле или Хайнц. Сейчас варю гречневую, овсяную, кукурузную. Солнышко или Миллен Парас с тигренком. А остальные пока заварные едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 а мы все еще висим на растворимых кашках, любим Нестле и Хайнц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 А мы растворимыми плюемся, а вот каши Солнышко очень любим!!! Мы их теперь всей семьей на завтрак едим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.