Куколка 7045 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Каши месяцев с 7 сама готовила, ели на ура! и овсянку и манку.... А тут перестала вообще!!! Ну никак не запехать( Чем дите на завтрак кормить ума не приложу.... Творожки она не ест, если с утра дать овощи с чем-нибудь, то вечером уже не будет. Остается печенька, размоченная в чае и фруктина, но это ж не еда?Может с кашами это временно? просто перерывчик сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Своего сына к кашам приучила легко. Делала размазню, чтобы легко жевать было, без комочков.Туда добавляла или чернослив, или курагу, или тыкву или ягоды замороженные (малина, черника, ежевика). Каши делаю на воде. Клала творожок иногда. Из каш любит толокнянку, овсянку, кукурузную, пшенку.До сих пор с каши ест и очень любит, готовлю на заказ с утра )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Луна, скажите пожалуйста, а где вы толокно покупаете? Ищу давно, нигде не попадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Каши месяцев с 7 сама готовила, ели на ура! и овсянку и манку.... А тут перестала вообще!!! Ну никак не запехать( Чем дите на завтрак кормить ума не приложу.... Творожки она не ест, если с утра дать овощи с чем-нибудь, то вечером уже не будет. Остается печенька, размоченная в чае и фруктина, но это ж не еда?Может с кашами это временно? просто перерывчик сделать? думаю не времмено.к ним приучати надо.у меня маленький не ест их,хотя вкусные покупаю.а добавлю-бананчик,яблочко,грушу.с утра на Ура идет!попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а и вопрос?вы каши в бутылочке даете?мы вот из бутылочки не хотим.с ложки только из чашки. хотя из бутылочки и удобнее и быстрей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а вот еще про каши мы овсяную,гречневую и 5 злаков кушаем,а какие еще вкусные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Луна, скажите пожалуйста, а где вы толокно покупаете? Ищу давно, нигде не попадаетсяТочно в "Империале" и в "Пчелке" в отделе для диабетиков есть, иногда встречала в купце, что на стахановской, но очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а и вопрос?вы каши в бутылочке даете?мы вот из бутылочки не хотим.с ложки только из чашки. хотя из бутылочки и удобнее и быстрей..Я каши из бутылочки никогда не давала. Кормила по-началу сама, с ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а и вопрос?вы каши в бутылочке даете?мы вот из бутылочки не хотим.с ложки только из чашки. хотя из бутылочки и удобнее и быстрей..Я каши из бутылочки никогда не давала. Кормила по-началу сама, с ложки. мы тоже никогда не ели из бутылки, все с ложки! А про добавки в виде фруктов-взяла на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 моя тоже отказывалась есть кашу из бутылки, точнее она старалась всю жижу высасать, а остальное оставалось, а с ложечки съедала все - все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Каши месяцев с 7 сама готовила, ели на ура! и овсянку и манку.... А тут перестала вообще!!! Ну никак не запехать( Чем дите на завтрак кормить ума не приложу.... Творожки она не ест, если с утра дать овощи с чем-нибудь, то вечером уже не будет. Остается печенька, размоченная в чае и фруктина, но это ж не еда?Может с кашами это временно? просто перерывчик сделать?Я слышала, что у деток такое бывает. У моей знакомой, к примеру, ребенок напрочь отказался есть суп в обед, так она нашла выход - дает стакан снежка и та довольная засыпает, а суп или что-то другое после сна доедают как ужин. Вам, Куколка, можно например кефирчик с утра малышу давать - сытно и полезно.А мой деть сегодня тоже кашу с утра есть отказалась, пришлось поставить перед ней карточку (покупали у Кэтрин)с цифрой 10, на которой русалочки изображены, так вот и накормила, ложку Даше, ложку русалочкам - так всю тарелку девчонки и съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 я сама каши не готовлю (кроме овсяной), пользуемся быстрорастворимыми детскими с комплексом добавленных витаминов и минералов, их едим хорошо =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.