Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

Я хочу дождаться,посмотреть,надеюсь не вырубит меня)))

Жди, жди))

Муж сказал-будет ждать- смотреть.... Так что если наши чего забьют-я услышу)))

У меня муж не особо,точнее вообще не любит футбол,а я что касается наших люблю смотреть,болеееть :)

Говорят судя по опросу каждый третий россиянин будет смотреть сегодня футбол)) так что думаю все услышите))

Капец! Кто ж работать то завтра будет?))))

А Бразилия уже на второй круг пошла. Мексиканский вратарь - какой-то абсолютно мяче-непробиваемый, явный претендент на "лучший голкипер ЧМ". Ну раз Бразилия меня сегодня не порадовала, то на Россию возлагаю удвоенные надежды :) 12 лет я ждала, пока они вернутся на чемпионат, и покажут, что русские мужики сильны не только хоккеем и волейболом. Какие у кого прогнозы на матч?

Бедным русским комментаторам сегодня корейские ФИО придется целых полтора часа мусолить... Йон Чон Сон Пак Ван Дан...

Господи, как же наши волнуются: еще только гимн играет, а на них уже лица нет... как бы не задавили мы, болельщики, их своим ожиданием, напоминаниями про 12 лет и надеждами.

Ну кто смотрит? Какие впечатления?

По мне так не плохо пока что, посмотрим что будет во втором тайме.

Нервенно очень... Радуют проблески, когда у наших вдруг и передачи начинают нормально проходить, и перестают вечно пасовать назад. Чувствуется, что наши очень боятся сфолить - слишком высоки ставки. Думаю, если бы мы сейчас вели 2:0, то увидели бы соооовсем другую игру.

Да, наши просто сильно много страхуются, боятся открыть зоны, чтобы не пропустить, т.к. корейцы очень быстрые. Думаю Капелло сейчас их встряхнет, скажет, что не все так страшно и наши заиграют)

Дайте мне агрессию, страсть, настоящий футбол! Хватит бояться, чай не с чемпионами играем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...