Театралка 6054 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 какие немци красавцы!!!!!!!!!!!! порадовали :) :) (теперь возможно и я помечтаю что наши смогут обыграть португальцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да уж, португальцы лоханулись, так же как испанцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не не не исчпанцы просто не проснулись..........(хочется в это верить) Буффона жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не не не исчпанцы просто не проснулись..........(хочется в это верить) Буффона жалко да, Касильяса жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не не не исчпанцы просто не проснулись..........(хочется в это верить) Буффона жалко да, Касильяса жалко)опять лоханулась промахнулась (параллельно читаю про Итальянскую сборную ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не не не исчпанцы просто не проснулись..........(хочется в это верить) Буффона жалко да, Касильяса жалко)опять лоханулась промахнулась (параллельно читаю про Итальянскую сборную )ну хоть они не лоханулись, хотя я болел за англичан в том матче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а я за Италию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Блин, ну почему в 2 ночи(((( я реально не досижу...... Эх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Блин, ну почему в 2 ночи(((( я реально не досижу...... Эх!скажи номер телефона, позвоню - разбужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не отношусь к поклонникам немецкой сборной, но вчера они были прекрасны! Отличные пасы в ход, грамотная защита, реализация стандартов - прямо как по учебнику. Ну а так как Португалия - это единственная в мире сборная, против которой я болею, вчерашний матч меня порадовал тем сильнее )) В Испанию и Касильяса верить буду до последнего, не хочу верить в уход легенды. А сегодня очень многое станет ясно для нашей сборной. Чтобы в плей-офф не нарваться на поразительных немцев, выходить из группы нам надо обязательно с первого места, так что вперед на всех парах! У Капелло завтра ДР - надо порадовать нашего тренера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну кто не спит? Кто ждет?)Олееее, оле оле оле..... Россияяяяя, вперееееед!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я хочу дождаться,посмотреть,надеюсь не вырубит меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.