Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

какие немци красавцы!!!!!!!!!!!! порадовали :) :) :) :) :) (теперь возможно и я помечтаю что наши смогут обыграть португальцев)

Да уж, португальцы лоханулись, так же как испанцы))

не не не исчпанцы просто не проснулись..........(хочется в это верить) Буффона жалко :897451:

не не не исчпанцы просто не проснулись..........(хочется в это верить) Буффона жалко :897451:

да, Касильяса жалко)

да, Касильяса жалко)

опять лоханулась промахнулась (параллельно читаю про Итальянскую сборную :rofl: )

да, Касильяса жалко)

опять лоханулась промахнулась (параллельно читаю про Итальянскую сборную :rofl: )

ну хоть они не лоханулись, хотя я болел за англичан в том матче)

Блин, ну почему в 2 ночи(((( я реально не досижу...... Эх!

Блин, ну почему в 2 ночи(((( я реально не досижу...... Эх!

скажи номер телефона, позвоню - разбужу :lol:

Не отношусь к поклонникам немецкой сборной, но вчера они были прекрасны! Отличные пасы в ход, грамотная защита, реализация стандартов - прямо как по учебнику. Ну а так как Португалия - это единственная в мире сборная, против которой я болею, вчерашний матч меня порадовал тем сильнее )) В Испанию и Касильяса верить буду до последнего, не хочу верить в уход легенды.

А сегодня очень многое станет ясно для нашей сборной. Чтобы в плей-офф не нарваться на поразительных немцев, выходить из группы нам надо обязательно с первого места, так что вперед на всех парах! У Капелло завтра ДР - надо порадовать нашего тренера :)

Ну кто не спит? Кто ждет?)

Олееее, оле оле оле..... Россияяяяя, вперееееед!))

Я хочу дождаться,посмотреть,надеюсь не вырубит меня)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...